Главврачом Благовещенской клинической больницы стал бывший заведующий хирургическим отделением

Главврачом Благовещенской клинической больницы стал бывший заведующий хирургическим отделением

Накануне Игорь Меркулов приступил к исполнению обязанностей
11 февраля 2011, 16:44
909 2
В Благовещенской клинической больнице — новый главврач. Накануне на эту должность был назначен Игорь Меркулов. Игорь Владиславович долгое время проработал заведующим хирургическим отделением больницы. До последнего назначения занимал пост заместителя министра здравоохранения Амурской области.

До Игоря Меркулова должность главного врача клинической больницы города занимал Сергей Петрухин. Его заявление об увольнении по собственному желанию было подписано в минувший понедельник.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 12 февраля 2011 в 16:53
Интересно, чей это товарищ, областной или городской администрации. Петрухина вынудили написать заявление. Это же полный дебилизм, убирать человека, который компетентен в своём деле.
0 0
Сергей
Сергей, 13 февраля 2011 в 21:03
Я очень растроен этим событием,неприятно что смещают достойных людей.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.