Голодный годовалый мальчик допивал из бутылок остатки спиртного

Благовещенка заплатит 5 тысяч рублей за жестокое обращение с ребенком
10 июня 2011, 15:43
814 5
Благовещенский суд вынес приговор 41-летней жительнице областного центра Наталье Аношенко. Женщина признана виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию малолетнего ребенка, соединенном с жестоким обращением.

В течение девяти месяцев — июня 2010 года по 22 февраля 2011 года — мальчик 2010 года рождения находился в антисанитарных условиях. В неубранной и замусоренной квартире постоянно пили, было накурено. Соседи рассказали, что мальчик часто был без одежды, либо в ползунках, пропитанных собственными экскрементами.

Издевательство над ребенком привело к тому, что 22 февраля 2011 года мальчика доставили в детское отделение больницы, где был установлен диагноз «алкогольное отравление в легкой степени». Со слов матери, ребенок допивал остатки спиртного из находившихся в квартире пустых бутылок.

Как сообщает прокуратура Амурской области, суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

наташа
наташа, 11 июня 2011 в 06:52
и это всё? и что,даже прав родительских не лишили?
0 0
МаТереза
МаТереза, 11 июня 2011 в 14:13
Вот такие у нас законы. А если б ребенок умер? Или еще не все потеряно, ждут более серьезных последствий?(не дай бог конечно) Убивать таких мамашек надо или хотя бы стерилизовать.
0 0
trava-mira
trava-mira, 12 июня 2011 в 15:40
а как же лишение родительских прав? пусть ребенок и дальше живет с такой мамашей? может с балкона прыгнет и убьется...
0 0
Агент 770
Агент 770, 12 июня 2011 в 23:19
вот логика у нашего государства железная!
пострадал - ребенок,
преступление совершила - мать,
а в результате наказания наварится бюджет!
если конечно удастся пять тыров с этой козлины выбить.
спрашивается, кому станет лучше от такого правосудия?
0 0
Светлана
Светлана, 13 июня 2011 в 16:18
Ублюдочная мамашка, почему не разрешается таким "трубы" перевязывать???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.