Голову расчлененного мужчины ищут по всему Сковородинскому району

Убитого обнаружили в заброшенном доме
30 июня 2009, 14:22
485
На изуродованное тело наткнулись жители Сковородино в минувшую субботу. 

— Труп расчлененного мужчины в конце прошлой недели нашли, можно сказать, случайно, — рассказал начальник следственного отдела ОВД по Сковородинскому району Анатолий Шпаков. — В бане по соседству парилась компания мужчин, один из них пошел в заброшенный дом по нужде и наткнулся на обезображенное тело.

Перед глазами отдыхающих предстала ужасающая картина — на полу находился расчлененный труп мужчины. Руки, ноги и голова от тела были отсечены. Их не могут найти до сих пор, что также затрудняет установление личности погибшего.

— Мужчина ориентировочно 20-30 лет, ростом около 170-175 сантиметров был обнаружен в одних плавках. На теле выявлены колотые раны, предположительно шилом. Эксперты сейчас устанавливают причину смерти. Определить личность погибшего пока не удалось, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» и.о. руководителя СО по Сковородинскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Амурской области Михаил Дьяченко.

Тело пролежало в заброшенном доме недолго. Кровавое преступление было совершено приблизительно 25-26 июня. Кто и по каким причинам мог так жестоко расправиться с человеком, предстоит выяснить следствию. Пока оперативники разыскивают недостающие части тела и возможных свидетелей страшной расправы.

— Мы работаем по всем направлениям. Не исключено, что погибший неместный — приехал в Сковородинский район на строительство нефтепровода. В этом случае, человека могли пока просто не хватиться родные и знакомые, — сказал Анатолий Шпаков.

Если у вас есть данные, которые могут помочь в раскрытии данного преступления, обращайтесь по телефону в СО по Сковородинскому району 8 (41-654) 40-30-1.

Между тем, личность молодого человека, который попал под поезд 18 июня в Благовещенске, удалось установить. Увидев фото тяжелораненого парня по телевизору, в транспортную милицию позвонила женщина, которая работала вместе с молодым человеком. Она рассказала, что амурчанин приехал в Благовещенск на заработки из поселка Ушумун (Магдагачинский район). Позже эта информацию подтвердила сестра приехавшего. Кстати, молодой человек до сих пор не пришел в сознание после несчастного случая на железной дороге. Медики никакого прогноза не дают.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.