Голову расчлененного мужчины ищут по всему Сковородинскому району

Убитого обнаружили в заброшенном доме
30 июня 2009, 14:22
524
На изуродованное тело наткнулись жители Сковородино в минувшую субботу. 

— Труп расчлененного мужчины в конце прошлой недели нашли, можно сказать, случайно, — рассказал начальник следственного отдела ОВД по Сковородинскому району Анатолий Шпаков. — В бане по соседству парилась компания мужчин, один из них пошел в заброшенный дом по нужде и наткнулся на обезображенное тело.

Перед глазами отдыхающих предстала ужасающая картина — на полу находился расчлененный труп мужчины. Руки, ноги и голова от тела были отсечены. Их не могут найти до сих пор, что также затрудняет установление личности погибшего.

— Мужчина ориентировочно 20-30 лет, ростом около 170-175 сантиметров был обнаружен в одних плавках. На теле выявлены колотые раны, предположительно шилом. Эксперты сейчас устанавливают причину смерти. Определить личность погибшего пока не удалось, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» и.о. руководителя СО по Сковородинскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Амурской области Михаил Дьяченко.

Тело пролежало в заброшенном доме недолго. Кровавое преступление было совершено приблизительно 25-26 июня. Кто и по каким причинам мог так жестоко расправиться с человеком, предстоит выяснить следствию. Пока оперативники разыскивают недостающие части тела и возможных свидетелей страшной расправы.

— Мы работаем по всем направлениям. Не исключено, что погибший неместный — приехал в Сковородинский район на строительство нефтепровода. В этом случае, человека могли пока просто не хватиться родные и знакомые, — сказал Анатолий Шпаков.

Если у вас есть данные, которые могут помочь в раскрытии данного преступления, обращайтесь по телефону в СО по Сковородинскому району 8 (41-654) 40-30-1.

Между тем, личность молодого человека, который попал под поезд 18 июня в Благовещенске, удалось установить. Увидев фото тяжелораненого парня по телевизору, в транспортную милицию позвонила женщина, которая работала вместе с молодым человеком. Она рассказала, что амурчанин приехал в Благовещенск на заработки из поселка Ушумун (Магдагачинский район). Позже эта информацию подтвердила сестра приехавшего. Кстати, молодой человек до сих пор не пришел в сознание после несчастного случая на железной дороге. Медики никакого прогноза не дают.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Иногда так хочется примерить на себе роль взрослого, даже если тебе немножко за шесть… В Новый год должны исполняться все мечты!
Городской дом культуры приглашает детей младшего школьного возраста на новогоднюю шоу-программу «Недетская Ёлка» - только друзья, только сверстники, праздничная атмосфера, много музыки, веселья, танцев и элементов шоу!
Этот Новый год должен стать особенным и запомниться надолго!
Звоните и заказывайте билеты по тел. 46-26-54, 52-89-18. Цена билета 300 руб. 6+
Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.
Знакомьтесь: Эллиот — маленькая лошадка с большой мечтой. Ему так хочется занять место одного из северных оленей в упряжке Санты и дарить детям радость! У него есть всего 3 дня, чтобы доказать окружающим, что он достоин стать одним из них, даже если рогами не вышел! Ведь если чего-то хочешь по-настоящему, то чудеса случаются непременно!
За 160 лет своего существования Амурская область стала настоящей сокровищницей талантов - мастеров, которые находят вдохновение в том, чем богата родная земля: дары природы, открытия, архитектурные памятники, новейшие сооружения и многое другое.

Выставка-конкурс в рамках 160-летия Амурской области «Приамурью 160» собрала ремесленников со всей нашей малой Родины, сумевших воплотить историю родного края в своих работах. Стилизованные открытки в технике скрапбукинг, акварельные почтовые открытки с видами города, работы из бересты, амурские петроглифы на полотнах, гончарные изделия, символы Благовещенска на лоскутном полотне и многое другое.

Ждем Вас на открытии выставки-конкурса «Приамурью 160», которое состоится 28 ноября в 12:30 в отделе ДПИ Городского дома культуры «Дом Ремесел» по адресу ул. Красноармейская,159/3.

Вход на открытие выставки свободный. 0+

Выставка продлится до 15 декабря. Справки по телефону 44-00-03. Подробности: vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, @domremesel.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru