Голову расчлененного мужчины ищут по всему Сковородинскому району

Убитого обнаружили в заброшенном доме
30 июня 2009, 14:22
515
На изуродованное тело наткнулись жители Сковородино в минувшую субботу. 

— Труп расчлененного мужчины в конце прошлой недели нашли, можно сказать, случайно, — рассказал начальник следственного отдела ОВД по Сковородинскому району Анатолий Шпаков. — В бане по соседству парилась компания мужчин, один из них пошел в заброшенный дом по нужде и наткнулся на обезображенное тело.

Перед глазами отдыхающих предстала ужасающая картина — на полу находился расчлененный труп мужчины. Руки, ноги и голова от тела были отсечены. Их не могут найти до сих пор, что также затрудняет установление личности погибшего.

— Мужчина ориентировочно 20-30 лет, ростом около 170-175 сантиметров был обнаружен в одних плавках. На теле выявлены колотые раны, предположительно шилом. Эксперты сейчас устанавливают причину смерти. Определить личность погибшего пока не удалось, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» и.о. руководителя СО по Сковородинскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Амурской области Михаил Дьяченко.

Тело пролежало в заброшенном доме недолго. Кровавое преступление было совершено приблизительно 25-26 июня. Кто и по каким причинам мог так жестоко расправиться с человеком, предстоит выяснить следствию. Пока оперативники разыскивают недостающие части тела и возможных свидетелей страшной расправы.

— Мы работаем по всем направлениям. Не исключено, что погибший неместный — приехал в Сковородинский район на строительство нефтепровода. В этом случае, человека могли пока просто не хватиться родные и знакомые, — сказал Анатолий Шпаков.

Если у вас есть данные, которые могут помочь в раскрытии данного преступления, обращайтесь по телефону в СО по Сковородинскому району 8 (41-654) 40-30-1.

Между тем, личность молодого человека, который попал под поезд 18 июня в Благовещенске, удалось установить. Увидев фото тяжелораненого парня по телевизору, в транспортную милицию позвонила женщина, которая работала вместе с молодым человеком. Она рассказала, что амурчанин приехал в Благовещенск на заработки из поселка Ушумун (Магдагачинский район). Позже эта информацию подтвердила сестра приехавшего. Кстати, молодой человек до сих пор не пришел в сознание после несчастного случая на железной дороге. Медики никакого прогноза не дают.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.