1000x90 portamur

Голый мужчина устроил танцы под окнами общежития

Но студентки сдали стриптизера в милицию
21 августа 2009, 10:41
5547
Стриптиз-шоу устроил 34-летний мужчина сегодня во втором часу ночи. Нетрезвый горожанин, полностью сняв с себя одежду, танцевал под окнами общежития по улице Хмельницкого, 62 областного центра.

— По предварительным данным, мужчина приехал к общежитию на такси, примерно в 01:45. Пытаясь привлечь внимание юных обитательниц, он полностью разделся и устроил стриптиз-танец под дождем, — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Видимо, грязные танцы, не возымели успеха, поэтому свидетельницы и вызвали стражей порядка. 34-летнего нарушителя общественного порядка доставили в милицию для разбирательства. Повторил ли горожанин стриптиз в отделении — не уточняется.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.