Городская дума приглашает благовещенцев в выборщики второго в истории Благовещенска сити-менеджера

Началось формирование конкурсной комиссии
08 июня 2011, 16:38
535

Об этом сообщает пресс-служба городской думы. В комиссию войдут 9 человек: три из которых утверждает Законодательное собрание Амурской области по представлению губернатора, оставшихся шестерых утверждают депутаты Благовещенской городской Думы.

Для включения в состав комиссии необходимо предоставить в городской парламент данные о кандидатуре от жителей и общественных организаций города Благовещенска.


Кандидаты в члены конкурсной комиссии должны отвечать следующим требованиям:

— высшее или среднее специальное образование;

— знание вопросов управления, экономики и финансов;

— знание вопросов местного значения городского округа;

— постоянное проживание на территории муниципального образования города Благовещенска.

 

Членами конкурсной комиссии не могут быть:

— лица, не имеющие гражданства Российской Федерации;

— граждане, признанные решением суда, вступившим в законную силу, недееспособными, ограниченно дееспособными;

— супруги и близкие родственники кандидатов на замещение должности главы администрации города Благовещенска, близкие родственники супругов кандидатов (родители, братья, сестры, сыновья, дочери, а также братья, сестры, родители и дети супругов);

— лица, которые находятся в непосредственном подчинении у кандидатов на замещение должности главы администрации города Благовещенска;

— лица, имеющие неснятую или непогашенную судимость.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».