Городские депутаты поделили 70 миллионов рублей

Городские депутаты поделили 70 миллионов рублей

Деньги вложат в хирургический блок городской больницы
17 июня 2009, 17:23
384 1
Сегодня на очередном заседании депутатской комиссии по бюджету, финансам и налогам депутаты Благовещенской городской думы распределяли поступившие из областного бюджета 70 миллионов рублей в форме субсидиий и субвенций.

Большая часть — 40 миллионов — пойдет на строительство и оснащение хирургического блока городской клинической больницы. 14 миллионов народные избранники планируют выделить на обустройство жилищно-коммунального хозяйства Благовещенска. Выделенные средства пойдут, в частности, на реконструкцию канализационного коллектора.

Более 7,5 миллионов рублей депутатская комиссия направит на реализацию программы «Жилье молодым». Еще 3 миллиона направят на дальнейшее берегоукрепление реки Амур на участке улиц Калинина — св. Иннокентия. Реконструкция спортивно-оздоровительного комплекса «Юность» обойдется городскому кошельку в 2,1 миллиона рублей.

Окончательное решение по распределению расходной части бюджета народные избранники примут на июньской сессии гордумы.

Что касается внесенного в повестку вопроса об изменении в систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, то депутаты не пришли к единому мнению. Необходимость понижения коэффициента для сувенирной продукции с символикой города и области будет рассмотрена на заседании городской думы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.