Городские депутаты поделили 70 миллионов рублей

Городские депутаты поделили 70 миллионов рублей

Деньги вложат в хирургический блок городской больницы
17 июня 2009, 17:23
514 1
Сегодня на очередном заседании депутатской комиссии по бюджету, финансам и налогам депутаты Благовещенской городской думы распределяли поступившие из областного бюджета 70 миллионов рублей в форме субсидиий и субвенций.

Большая часть — 40 миллионов — пойдет на строительство и оснащение хирургического блока городской клинической больницы. 14 миллионов народные избранники планируют выделить на обустройство жилищно-коммунального хозяйства Благовещенска. Выделенные средства пойдут, в частности, на реконструкцию канализационного коллектора.

Более 7,5 миллионов рублей депутатская комиссия направит на реализацию программы «Жилье молодым». Еще 3 миллиона направят на дальнейшее берегоукрепление реки Амур на участке улиц Калинина — св. Иннокентия. Реконструкция спортивно-оздоровительного комплекса «Юность» обойдется городскому кошельку в 2,1 миллиона рублей.

Окончательное решение по распределению расходной части бюджета народные избранники примут на июньской сессии гордумы.

Что касается внесенного в повестку вопроса об изменении в систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, то депутаты не пришли к единому мнению. Необходимость понижения коэффициента для сувенирной продукции с символикой города и области будет рассмотрена на заседании городской думы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.