Городские депутаты «раскидали» дополнительные средства

Бюджетные щедроты коснулись сразу ряда сфер
27 мая 2010, 15:55
481
Сегодня, 27 мая, на очередном заседании Благовещенской городской думы дополнительным вопросом депутаты рассмотрели изменения в бюджет 2010 года.

69 миллионов, которыми пополнилась городская казна, распределили между рядом сфер. Большую часть — более 45 миллионов рублей — направят на реализацию долгосрочных целевых программ. Автодорогам достанется почти 13,5 миллиона рублей, 10 миллионов направят на достройку спорткомплекса в районе стадиона «Юность», почти 8 миллионов рублей «подкинут» системе здравоохранения, еще столько же дадут на программу охраны окружающей среды, коммунальной инфраструктуре города выделят чуть более 5 миллионов рублей. Более чем в 1 миллион рублей обойдется светофор на перекрестке улиц Ленина и Кузнечная по программе обеспечения безопасности дорожного движения.

Помимо средств на реализацию программ депутаты еще около 24 миллионов рублей направили на первоочередные нужды города: выплату заработной платы работникам учреждений культуры, транспортировку памятника-бронекатера, установленного на набережной города, на строительство скейт-парка на территории ОКЦ, на ремонт водопроводной сети художественной школы. Порядка 2 миллионов народные избранники отдали на ремонтные работы в городской клинической больнице.

Кроме того, что принято решение на 10 миллионов рублей сократить расходы резервного фонда администрации города. Почти половину из этих средств дадут детской клинической больнице города на приобретение аппарата УЗИ и остальное — на окончание ремонтно-строительных работ в физио-реабилитационном отделение первой горбольницы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.