Городские депутаты «раскидали» дополнительные средства

Бюджетные щедроты коснулись сразу ряда сфер
27 мая 2010, 15:55
495
Сегодня, 27 мая, на очередном заседании Благовещенской городской думы дополнительным вопросом депутаты рассмотрели изменения в бюджет 2010 года.

69 миллионов, которыми пополнилась городская казна, распределили между рядом сфер. Большую часть — более 45 миллионов рублей — направят на реализацию долгосрочных целевых программ. Автодорогам достанется почти 13,5 миллиона рублей, 10 миллионов направят на достройку спорткомплекса в районе стадиона «Юность», почти 8 миллионов рублей «подкинут» системе здравоохранения, еще столько же дадут на программу охраны окружающей среды, коммунальной инфраструктуре города выделят чуть более 5 миллионов рублей. Более чем в 1 миллион рублей обойдется светофор на перекрестке улиц Ленина и Кузнечная по программе обеспечения безопасности дорожного движения.

Помимо средств на реализацию программ депутаты еще около 24 миллионов рублей направили на первоочередные нужды города: выплату заработной платы работникам учреждений культуры, транспортировку памятника-бронекатера, установленного на набережной города, на строительство скейт-парка на территории ОКЦ, на ремонт водопроводной сети художественной школы. Порядка 2 миллионов народные избранники отдали на ремонтные работы в городской клинической больнице.

Кроме того, что принято решение на 10 миллионов рублей сократить расходы резервного фонда администрации города. Почти половину из этих средств дадут детской клинической больнице города на приобретение аппарата УЗИ и остальное — на окончание ремонтно-строительных работ в физио-реабилитационном отделение первой горбольницы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.