Городские и пригородные сообщения на 10 дней станут бесплатными

Для ветеранов юго-востока области с 1 по 10 мая отменили плату за проезд
28 апреля 2010, 17:14
442
Автобусные перевозки внутри населенных пунктов и пригородные сообщения Райчихинска, Прогресса, Архары, Завитинск, Новобурейска в течение первых 10 дней мая объявлены бесплатными для ветеранов войны и приравненных к ним категориям граждан.

— На городских и пригородных сообщениях нашего обслуживания теперь достаточно предъявить удостоверение ветерана, — комментирует свое решение об отмене платы за проезд директор пассажирского предприятия Андрей Тягло. —  Дело в том, что натуральные льготы с начала 2010 года были отменены, все льготники, в том числе и ветераны, вынуждены платить за проезд, либо покупать единый социальный проездной билет

Такое удостоверение имеют участники и инвалиды Великой Отечественной войны, вдовы участников войны, несовершенные узники концлагерей и труженики тыла. После отмены натуральных льгот, за проезд в общественном транспорте им необходимо платить полную стоимость билета, либо приобретать единый социальный проездной билет каждый месяц за 140 рублей.

Кстати, для райчихинских ветеранов весь 2010 год будет действовать льготный маршрут. В утренние часы на автобусе бесплатно можно доехать до больницы и поликлиники, добраться до садового участка и доехать до городского рынка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».