Городские власти добились запрета строительства на детской площадке

Благовещенский суд встал на сторону жителей дома
13 мая 2011, 11:24
625 1
Благовещенский городской суд рассмотрел ходатайство главы муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелева по иску к владельцам земельного участка, ведущим строительство на детской площадке одного из городских дворов.

Напомним, в конце апреля жители этого района (Конная 22-24) узнали, что территория во дворе их домов находится в частной собственности. Владелец огородил участок земли во дворе забором и на месте детской площадки начал строительство.

В начале мая глава города Владимир Кобелев подал исковое заявление в Благовещенский городской суд для защиты интересов жителей. 

В исковом заявлении глава Владимир Кобелев просил Благовещенский городской суд ограничить собственников в пользовании земельным участком, а также обязать их обеспечить беспрепятственный доступ к водоводным сетям и запретить осуществлять какие-либо строительные работы на данном земельном участке.

11 мая Благовещенской городской суд удовлетворил ходатайство главы города.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alex81
Alex81, 13 мая 2011 в 11:38
вот так вот частная собственность у нас неприкосновенна!
"Владелец огородил участок земли во дворе забором и на месте детской площадки начал строительство. " так это по моему детская площадка была на участке владельца...
все эти непонятки возникают из-за головотяпства чиновников, которые вначале выделяют землю, а потом встают на защиту трудового народа от захватчиков детских площадок.
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 13 мая 2011 в 11:47
Всё делается искусственно, для привлечения внимания к своей персоне.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».