Городской парк Белогорска заработал в этом сезоне почти на миллион рублей больше, чем в прошлом

Следующей весной здесь появится еще один новый аттракцион
11 октября 2011, 16:42
623 3
Сегодня, 11 октября, в Белогорске прошло заседание административного совета, на котором были озвучены итоги работы городских парков культуры и отдыха и их подготовки к зимнему сезону. На протяжении сезона, который проходил с 30 апреля по 18 сентября, было организовано 166 культурно-массовых мероприятий, их посетили 76 тысяч человек.

За сезон парку удалось заработать около 3,5 миллионов рублей — это почти на миллион больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба главы Белогорска. В августе впервые за много лет городской парк приобрел новый детский аттракцион — «Город Fun-34» стоимостью 176 тысяч рублей. Его посетили более 1 000 детей. К открытию нового летнего сезона, 1 мая, в парке должен заработать еще один новый аттракцион. На его приобретение в городском бюджете будет заложено 10 миллионов рублей.

Зимний сезон для городского парка — не повод для отдыха. Уже сейчас идет подготовка к работе ледового поля. Кстати, в этом году в Белогорске будут работать три ледовых площадки — в горпарке, на стадионе «Локомотив» и на стадионе «Амурсельмаш».

Присутствующий на заседании совета заместитель министра культуры и архивного дела Амурской области Виталий Ребизант дал оценку работы белогорских властей в области культуры.

— Белогорск уже второй год является лидером среди муниципалитетов области по получению средств на развитие культуры из областного бюджета, — отметил он. — Положительная динамика налицо. Я выражаю главе города и его команде благодарность от лица министерства культуры за работу в этом направлении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 11 октября 2011 в 16:54
Цитата
Следующей весной здесь появится еще один новый аттракцион
и тогда они заработают на два миллиона больше?
0 0
Сергей
Сергей, 11 октября 2011 в 22:51
А,в Свободном вымерли.Был такой парк ЖД.Да и городской парк отстойный. :cry:
0 0
Андрей
Андрей, 11 октября 2011 в 22:55
Молдцы! Белогорск рулит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».