1000x90 portamur

Городской парк Белогорска заработал в этом сезоне почти на миллион рублей больше, чем в прошлом

Следующей весной здесь появится еще один новый аттракцион
11 октября 2011, 16:42
633 3
Сегодня, 11 октября, в Белогорске прошло заседание административного совета, на котором были озвучены итоги работы городских парков культуры и отдыха и их подготовки к зимнему сезону. На протяжении сезона, который проходил с 30 апреля по 18 сентября, было организовано 166 культурно-массовых мероприятий, их посетили 76 тысяч человек.

За сезон парку удалось заработать около 3,5 миллионов рублей — это почти на миллион больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба главы Белогорска. В августе впервые за много лет городской парк приобрел новый детский аттракцион — «Город Fun-34» стоимостью 176 тысяч рублей. Его посетили более 1 000 детей. К открытию нового летнего сезона, 1 мая, в парке должен заработать еще один новый аттракцион. На его приобретение в городском бюджете будет заложено 10 миллионов рублей.

Зимний сезон для городского парка — не повод для отдыха. Уже сейчас идет подготовка к работе ледового поля. Кстати, в этом году в Белогорске будут работать три ледовых площадки — в горпарке, на стадионе «Локомотив» и на стадионе «Амурсельмаш».

Присутствующий на заседании совета заместитель министра культуры и архивного дела Амурской области Виталий Ребизант дал оценку работы белогорских властей в области культуры.

— Белогорск уже второй год является лидером среди муниципалитетов области по получению средств на развитие культуры из областного бюджета, — отметил он. — Положительная динамика налицо. Я выражаю главе города и его команде благодарность от лица министерства культуры за работу в этом направлении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 11 октября 2011 в 16:54
Цитата
Следующей весной здесь появится еще один новый аттракцион
и тогда они заработают на два миллиона больше?
0 0
Сергей
Сергей, 11 октября 2011 в 22:51
А,в Свободном вымерли.Был такой парк ЖД.Да и городской парк отстойный. :cry:
0 0
Андрей
Андрей, 11 октября 2011 в 22:55
Молдцы! Белогорск рулит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.