Горожане жалуются на качество благовещенских горок

Спуски просели, ступеньки разваливаются под ногами
11 января 2011, 15:06
1119 7
Жители Благовещенска жалуются на качество горок в нынешнем сезоне. Неровности на спуске видны невооруженным взглядом, лед просел. Кроме того, создатели одной из горок на площади возле ОКЦ предусмотрели очень короткий «тормозной путь»: народ, скатившись со спуска, буквально тут же врубается в стену.

Родителям малышей важно другое — люди жалуются на то, что ледяные ступеньки на самой маленькой горке просели и даже не посыпаются песком. Теперь подниматься по скользким и неровным лесенкам достаточно рискованно. При этом, на большой горке вопрос с безопасностью предусмотрен: здесь лестница покрыта резиновыми ковриками.

Напомним, что главные зимние забавы Благовещенска — горки — в этом году переместились с привычной центральной площади города на площадь около ОКЦ. Не смотря на жаркие споры вокруг нового ледяного городка, любителей кататься с горок на длинных выходных было хоть отбавляй.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Полька
Полька, 11 января 2011 в 16:39
да... а ступеньки вообще просто ледяные!!! на 4 конечностях, впиваясь каблуки я так и не смогла забраться на одну из них......... больно было "катиться" по ступенькам.
а на одной горке с поворотом нет бордюра...так дети вылетали на этом самом повороте с горки на землю...
кошмар просто!!!!!!!!!!!!!
0 0
Антон
Антон, 11 января 2011 в 17:37
С этом году отвратительный городок! Особенно снаружи! Что за снежинки и кривые надписи на стенках "С Новым годом"? Мне категорически не понравилось! Я хоть на горках и не катаюсь, но раньше городок радовал глаз!
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 11 января 2011 в 21:06
Зато госпожа Багрова немало денег к новому году "отмыла"!!!!)))) Ей С Ворониным теперь на долго хватит!!!! Хотя как тратить......
0 0
артур
артур, 11 января 2011 в 21:15
отвратительный-мягко сказанно! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ,ЗАБОТУ О ДЕТЯХ! НЕ ЗРЯ ГОД ЖДАЛИ! снега пожалели и зарплату мастерам!!! а хвалятся,что 20 лямов сэкономили(не растащили). да если проверить досканально как деньги вложенные потратили-чую скользко будет! весь смысл праздника в городке снежном! обложались по полной! а им все равно! изначально было ястно,что идея не лучшая.мутят кто деньги новогоднии к рукам приберет. реально по опросу народ в большинстве был против! у них свои планы кому деньги дать-своим! а сколько конкретно денег потратили на постройку городка???? есть данные?
0 0
артур
артур, 11 января 2011 в 21:19
не! щя прокуратура сделает,что должна делать! проверит по приказу губернатора! он же за народ переживает! раздолбай устроит! поснимает-за срыв праздника! и зря потраченные деньги! ВЕДЬ ТАК БУДЕТ? ОН ВЕДЬ ЗА НАРОД СТОИТ! ХИ-ХИ-ХИ-ХИ.
0 0
виктор
виктор, 11 января 2011 в 21:34
Просто над людми посмеялись. С маленьким ребенком поехали, хотели покатать на горках, посмотрели, попливались и домой поехали. Как родители вообще туда своих детей пускают, не страшно?
0 0
Елена
Елена, 11 января 2011 в 21:39
Прекрасная горка на стадионе ДальГАУ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.