Горожане жалуются на качество благовещенских горок

Спуски просели, ступеньки разваливаются под ногами
11 января 2011, 15:06
1162 7
Жители Благовещенска жалуются на качество горок в нынешнем сезоне. Неровности на спуске видны невооруженным взглядом, лед просел. Кроме того, создатели одной из горок на площади возле ОКЦ предусмотрели очень короткий «тормозной путь»: народ, скатившись со спуска, буквально тут же врубается в стену.

Родителям малышей важно другое — люди жалуются на то, что ледяные ступеньки на самой маленькой горке просели и даже не посыпаются песком. Теперь подниматься по скользким и неровным лесенкам достаточно рискованно. При этом, на большой горке вопрос с безопасностью предусмотрен: здесь лестница покрыта резиновыми ковриками.

Напомним, что главные зимние забавы Благовещенска — горки — в этом году переместились с привычной центральной площади города на площадь около ОКЦ. Не смотря на жаркие споры вокруг нового ледяного городка, любителей кататься с горок на длинных выходных было хоть отбавляй.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Полька
Полька, 11 января 2011 в 16:39
да... а ступеньки вообще просто ледяные!!! на 4 конечностях, впиваясь каблуки я так и не смогла забраться на одну из них......... больно было "катиться" по ступенькам.
а на одной горке с поворотом нет бордюра...так дети вылетали на этом самом повороте с горки на землю...
кошмар просто!!!!!!!!!!!!!
0 0
Антон
Антон, 11 января 2011 в 17:37
С этом году отвратительный городок! Особенно снаружи! Что за снежинки и кривые надписи  на стенках "С Новым годом"? Мне категорически не понравилось! Я хоть на горках и не катаюсь, но раньше городок радовал глаз!
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 11 января 2011 в 21:06
Зато госпожа Багрова немало денег к новому году "отмыла"!!!!)))) Ей С Ворониным теперь на долго хватит!!!! Хотя как тратить......
0 0
артур
артур, 11 января 2011 в 21:15
отвратительный-мягко сказанно! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ,ЗАБОТУ О ДЕТЯХ! НЕ ЗРЯ ГОД ЖДАЛИ! снега пожалели и зарплату мастерам!!! а хвалятся,что 20 лямов сэкономили(не растащили). да если проверить досканально как деньги вложенные потратили-чую скользко будет! весь смысл праздника в городке снежном! обложались по полной! а им все равно! изначально было ястно,что идея не лучшая.мутят кто деньги новогоднии к рукам приберет. реально по опросу народ в большинстве был против! у них свои планы кому деньги дать-своим! а сколько конкретно денег потратили  на постройку городка???? есть данные?
0 0
артур
артур, 11 января 2011 в 21:19
не! щя прокуратура сделает,что должна делать! проверит по приказу губернатора! он же за народ переживает! раздолбай устроит! поснимает-за срыв праздника! и зря потраченные деньги! ВЕДЬ ТАК БУДЕТ? ОН ВЕДЬ ЗА НАРОД СТОИТ! ХИ-ХИ-ХИ-ХИ.
0 0
виктор
виктор, 11 января 2011 в 21:34
Просто над людми посмеялись. С маленьким ребенком поехали, хотели покатать на горках, посмотрели, попливались и домой поехали. Как родители вообще туда своих детей пускают, не страшно?
0 0
Елена
Елена, 11 января 2011 в 21:39
Прекрасная горка на стадионе ДальГАУ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.