Горожане жалуются на качество благовещенских горок

Спуски просели, ступеньки разваливаются под ногами
11 января 2011, 15:06
1125 7
Жители Благовещенска жалуются на качество горок в нынешнем сезоне. Неровности на спуске видны невооруженным взглядом, лед просел. Кроме того, создатели одной из горок на площади возле ОКЦ предусмотрели очень короткий «тормозной путь»: народ, скатившись со спуска, буквально тут же врубается в стену.

Родителям малышей важно другое — люди жалуются на то, что ледяные ступеньки на самой маленькой горке просели и даже не посыпаются песком. Теперь подниматься по скользким и неровным лесенкам достаточно рискованно. При этом, на большой горке вопрос с безопасностью предусмотрен: здесь лестница покрыта резиновыми ковриками.

Напомним, что главные зимние забавы Благовещенска — горки — в этом году переместились с привычной центральной площади города на площадь около ОКЦ. Не смотря на жаркие споры вокруг нового ледяного городка, любителей кататься с горок на длинных выходных было хоть отбавляй.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Полька
Полька, 11 января 2011 в 16:39
да... а ступеньки вообще просто ледяные!!! на 4 конечностях, впиваясь каблуки я так и не смогла забраться на одну из них......... больно было "катиться" по ступенькам.
а на одной горке с поворотом нет бордюра...так дети вылетали на этом самом повороте с горки на землю...
кошмар просто!!!!!!!!!!!!!
0 0
Антон
Антон, 11 января 2011 в 17:37
С этом году отвратительный городок! Особенно снаружи! Что за снежинки и кривые надписи на стенках "С Новым годом"? Мне категорически не понравилось! Я хоть на горках и не катаюсь, но раньше городок радовал глаз!
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 11 января 2011 в 21:06
Зато госпожа Багрова немало денег к новому году "отмыла"!!!!)))) Ей С Ворониным теперь на долго хватит!!!! Хотя как тратить......
0 0
артур
артур, 11 января 2011 в 21:15
отвратительный-мягко сказанно! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ,ЗАБОТУ О ДЕТЯХ! НЕ ЗРЯ ГОД ЖДАЛИ! снега пожалели и зарплату мастерам!!! а хвалятся,что 20 лямов сэкономили(не растащили). да если проверить досканально как деньги вложенные потратили-чую скользко будет! весь смысл праздника в городке снежном! обложались по полной! а им все равно! изначально было ястно,что идея не лучшая.мутят кто деньги новогоднии к рукам приберет. реально по опросу народ в большинстве был против! у них свои планы кому деньги дать-своим! а сколько конкретно денег потратили на постройку городка???? есть данные?
0 0
артур
артур, 11 января 2011 в 21:19
не! щя прокуратура сделает,что должна делать! проверит по приказу губернатора! он же за народ переживает! раздолбай устроит! поснимает-за срыв праздника! и зря потраченные деньги! ВЕДЬ ТАК БУДЕТ? ОН ВЕДЬ ЗА НАРОД СТОИТ! ХИ-ХИ-ХИ-ХИ.
0 0
виктор
виктор, 11 января 2011 в 21:34
Просто над людми посмеялись. С маленьким ребенком поехали, хотели покатать на горках, посмотрели, попливались и домой поехали. Как родители вообще туда своих детей пускают, не страшно?
0 0
Елена
Елена, 11 января 2011 в 21:39
Прекрасная горка на стадионе ДальГАУ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».