Горожане жалуются на качество благовещенских горок

Спуски просели, ступеньки разваливаются под ногами
11 января 2011, 15:06
1190 7
Жители Благовещенска жалуются на качество горок в нынешнем сезоне. Неровности на спуске видны невооруженным взглядом, лед просел. Кроме того, создатели одной из горок на площади возле ОКЦ предусмотрели очень короткий «тормозной путь»: народ, скатившись со спуска, буквально тут же врубается в стену.

Родителям малышей важно другое — люди жалуются на то, что ледяные ступеньки на самой маленькой горке просели и даже не посыпаются песком. Теперь подниматься по скользким и неровным лесенкам достаточно рискованно. При этом, на большой горке вопрос с безопасностью предусмотрен: здесь лестница покрыта резиновыми ковриками.

Напомним, что главные зимние забавы Благовещенска — горки — в этом году переместились с привычной центральной площади города на площадь около ОКЦ. Не смотря на жаркие споры вокруг нового ледяного городка, любителей кататься с горок на длинных выходных было хоть отбавляй.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Полька
Полька, 11 января 2011 в 16:39
да... а ступеньки вообще просто ледяные!!! на 4 конечностях, впиваясь каблуки я так и не смогла забраться на одну из них......... больно было "катиться" по ступенькам.
а на одной горке с поворотом нет бордюра...так дети вылетали на этом самом повороте с горки на землю...
кошмар просто!!!!!!!!!!!!!
0 0
Антон
Антон, 11 января 2011 в 17:37
С этом году отвратительный городок! Особенно снаружи! Что за снежинки и кривые надписи  на стенках "С Новым годом"? Мне категорически не понравилось! Я хоть на горках и не катаюсь, но раньше городок радовал глаз!
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 11 января 2011 в 21:06
Зато госпожа Багрова немало денег к новому году "отмыла"!!!!)))) Ей С Ворониным теперь на долго хватит!!!! Хотя как тратить......
0 0
артур
артур, 11 января 2011 в 21:15
отвратительный-мягко сказанно! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ,ЗАБОТУ О ДЕТЯХ! НЕ ЗРЯ ГОД ЖДАЛИ! снега пожалели и зарплату мастерам!!! а хвалятся,что 20 лямов сэкономили(не растащили). да если проверить досканально как деньги вложенные потратили-чую скользко будет! весь смысл праздника в городке снежном! обложались по полной! а им все равно! изначально было ястно,что идея не лучшая.мутят кто деньги новогоднии к рукам приберет. реально по опросу народ в большинстве был против! у них свои планы кому деньги дать-своим! а сколько конкретно денег потратили  на постройку городка???? есть данные?
0 0
артур
артур, 11 января 2011 в 21:19
не! щя прокуратура сделает,что должна делать! проверит по приказу губернатора! он же за народ переживает! раздолбай устроит! поснимает-за срыв праздника! и зря потраченные деньги! ВЕДЬ ТАК БУДЕТ? ОН ВЕДЬ ЗА НАРОД СТОИТ! ХИ-ХИ-ХИ-ХИ.
0 0
виктор
виктор, 11 января 2011 в 21:34
Просто над людми посмеялись. С маленьким ребенком поехали, хотели покатать на горках, посмотрели, попливались и домой поехали. Как родители вообще туда своих детей пускают, не страшно?
0 0
Елена
Елена, 11 января 2011 в 21:39
Прекрасная горка на стадионе ДальГАУ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.