1000x90 portamur

Горожане определили самые грязные места Благовещенска

«Ленивую метлу» поделили жилой дом, «Цифроград» и «Электрика, сантехника, крепеж»
04 февраля 2011, 16:35
650
Благовещенцы продолжают искать грязные магазины и дворы. В январе на антиконкурс «Ленивая метла» горожане представили 7 кандидатов. Жюри, рассмотрев заявки, вынесло вердикт. Метлой и вымпелом будут «награждены» двор жилого дома, магазин и павильон.

«Самым грязным» стал двор многоквартирного дома по адресу: ул. Островского, 45. Из магазинов в прошлом месяце отличился «Электрика, сантехника, крепеж» по Мухина, 70. «Самый грязный павильон» — «Цифроград» — 50 лет Октября, 28/2.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, предложения от горожан принимаются с 1 по 25 число каждого месяца, по будням с 14:00 до 16:00.

— по номинациям «Самый грязный магазин» и «Самый грязный киоск, павильон» — в управлении по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Благовещенска по адресу: ул. Ленина, 108/2, кабинет 215, телефоны: 37-61-98, 37-11-44, 37-28-77;

— по номинациям «Самое грязное предприятие», «Самый грязный двор», «Самое грязное подворье» — в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации города Благовещенска по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 8, кабинет 22, телефон: 49-13-19.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.