Горячие новости, провокационные фотографии, оперативное видео

«Порт Амуру» — 3 месяца
18 августа 2009
1531 6
18 мая портал информационного агентства «Порт Амур» открылся для широкого доступа. За этот срок, как нам кажется, мы смогли достичь результатов. Положительных или отрицательных — судить вам, дорогие друзья.

«Новости» — динамичный и самый обсуждаемый раздел сайта. Каемся, случаются в текстах новостей и ошибки, и опечатки. Отписываться журналистам частенько приходится «с колес», поэтому просим вас относиться к неточностям с юмором. Отрадно, что нашли своих читателей и почитателей наши блоггеры. Пока еще в стадии становления наша афиша, если у вас есть конструктивные предложения — милости просим. Ну а раздел «видео» адресован тем, кто не экономит на трафике и удовольствии увидеть все своими глазами. Кстати, мы продолжаем принимать видеоматериалы от наших читателей по сходной цене.

«Порт Амур» еще юн, но планы по завоеванию интернет-пространства у информагенства самые грандиозные. «Порт Амур» — сайт, который делают не только журналисты-профессионалы, но и самые обычные жители Благовещенска, других городов Амурской области и всего Дальнего Востока.

За три месяца среди посетителей сайта мы провели несколько конкурсов — прикольная «ЛЯПота», эффектная «ТАТУмания». Последняя бомба — конкурс фотографий «На море!», главным призом в котором стал туристический сертификат. У бессрочного конкурса «Оставь свой след в кино» не столь богатый призовой фонд, зато и выиграть в нем проще и быстрее. 

В этом месяце наконец-то заработал форум, на котором мы приветствуем всех желающих высказаться по любому поводу. 

— В ближайших планах у нас — покупка парочки «форумных троллей», можно бывших в употреблении, — смеется главный редактор ИА «Порт Амур» Илья Дементьев. — А если серьезно, то на повестке дня — грядущая «Амурская осень». В разработке находятся четыре новых раздела портала. О чем они будут, пока не скажу, но обещаю, что это будет оригинально и познавательно. Планируем увеличить число наших блоггеров, добиться своего рода полифонии мнений известных амурчан.

Всех благ! 

P. S. Только за вчера наш сайт посетили 803 пользователя. А за три месяца число уникальных читателей портала составило более 12 000.


Данные Google Analytics за период с 18 мая по 17 августа 2009г.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».