Горячие новости, провокационные фотографии, оперативное видео

«Порт Амуру» — 3 месяца
18 августа 2009
1527 6
18 мая портал информационного агентства «Порт Амур» открылся для широкого доступа. За этот срок, как нам кажется, мы смогли достичь результатов. Положительных или отрицательных — судить вам, дорогие друзья.

«Новости» — динамичный и самый обсуждаемый раздел сайта. Каемся, случаются в текстах новостей и ошибки, и опечатки. Отписываться журналистам частенько приходится «с колес», поэтому просим вас относиться к неточностям с юмором. Отрадно, что нашли своих читателей и почитателей наши блоггеры. Пока еще в стадии становления наша афиша, если у вас есть конструктивные предложения — милости просим. Ну а раздел «видео» адресован тем, кто не экономит на трафике и удовольствии увидеть все своими глазами. Кстати, мы продолжаем принимать видеоматериалы от наших читателей по сходной цене.

«Порт Амур» еще юн, но планы по завоеванию интернет-пространства у информагенства самые грандиозные. «Порт Амур» — сайт, который делают не только журналисты-профессионалы, но и самые обычные жители Благовещенска, других городов Амурской области и всего Дальнего Востока.

За три месяца среди посетителей сайта мы провели несколько конкурсов — прикольная «ЛЯПота», эффектная «ТАТУмания». Последняя бомба — конкурс фотографий «На море!», главным призом в котором стал туристический сертификат. У бессрочного конкурса «Оставь свой след в кино» не столь богатый призовой фонд, зато и выиграть в нем проще и быстрее. 

В этом месяце наконец-то заработал форум, на котором мы приветствуем всех желающих высказаться по любому поводу. 

— В ближайших планах у нас — покупка парочки «форумных троллей», можно бывших в употреблении, — смеется главный редактор ИА «Порт Амур» Илья Дементьев. — А если серьезно, то на повестке дня — грядущая «Амурская осень». В разработке находятся четыре новых раздела портала. О чем они будут, пока не скажу, но обещаю, что это будет оригинально и познавательно. Планируем увеличить число наших блоггеров, добиться своего рода полифонии мнений известных амурчан.

Всех благ! 

P. S. Только за вчера наш сайт посетили 803 пользователя. А за три месяца число уникальных читателей портала составило более 12 000.


Данные Google Analytics за период с 18 мая по 17 августа 2009г.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.