Горячие новости, провокационные фотографии, оперативное видео

«Порт Амуру» — 3 месяца
18 августа 2009
1565 6
18 мая портал информационного агентства «Порт Амур» открылся для широкого доступа. За этот срок, как нам кажется, мы смогли достичь результатов. Положительных или отрицательных — судить вам, дорогие друзья.

«Новости» — динамичный и самый обсуждаемый раздел сайта. Каемся, случаются в текстах новостей и ошибки, и опечатки. Отписываться журналистам частенько приходится «с колес», поэтому просим вас относиться к неточностям с юмором. Отрадно, что нашли своих читателей и почитателей наши блоггеры. Пока еще в стадии становления наша афиша, если у вас есть конструктивные предложения — милости просим. Ну а раздел «видео» адресован тем, кто не экономит на трафике и удовольствии увидеть все своими глазами. Кстати, мы продолжаем принимать видеоматериалы от наших читателей по сходной цене.

«Порт Амур» еще юн, но планы по завоеванию интернет-пространства у информагенства самые грандиозные. «Порт Амур» — сайт, который делают не только журналисты-профессионалы, но и самые обычные жители Благовещенска, других городов Амурской области и всего Дальнего Востока.

За три месяца среди посетителей сайта мы провели несколько конкурсов — прикольная «ЛЯПота», эффектная «ТАТУмания». Последняя бомба — конкурс фотографий «На море!», главным призом в котором стал туристический сертификат. У бессрочного конкурса «Оставь свой след в кино» не столь богатый призовой фонд, зато и выиграть в нем проще и быстрее. 

В этом месяце наконец-то заработал форум, на котором мы приветствуем всех желающих высказаться по любому поводу. 

— В ближайших планах у нас — покупка парочки «форумных троллей», можно бывших в употреблении, — смеется главный редактор ИА «Порт Амур» Илья Дементьев. — А если серьезно, то на повестке дня — грядущая «Амурская осень». В разработке находятся четыре новых раздела портала. О чем они будут, пока не скажу, но обещаю, что это будет оригинально и познавательно. Планируем увеличить число наших блоггеров, добиться своего рода полифонии мнений известных амурчан.

Всех благ! 

P. S. Только за вчера наш сайт посетили 803 пользователя. А за три месяца число уникальных читателей портала составило более 12 000.


Данные Google Analytics за период с 18 мая по 17 августа 2009г.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.