Грабители вынесли из белогорской детской поликлиники десять компьютеров, установленных по проекту «Электронная регистратура»

Из-за происшествия учреждение не работало несколько часов
26 сентября 2011, 16:20
649 1
Сегодня, 26 сентября, в Белогорске ограбили детскую поликлинику. Сообщение о преступлении поступило на пункт дежурного полиции рано утром. Из-за следственных мероприятий поликлиника не работала в течение двух с половиной часов. В начале одиннадцатого часа участковые педиатры возобновили прием маленьких пациентов.

— В 7:03 мне позвонила сестра и рассказала о том, что взломана регистратура в новой детской поликлинике, — рассказывает главврач белогорской городской больницы Андрей Рудь. — Здесь находились ключи от всех помещений здания, поэтому грабители смогли беспрепятственно открыть любые кабинеты. С третьего и четвертого этажей вынесли десять компьютеров. Они были установлены совсем недавно для реализации проекта «Электронная регистратура».

Поликлиника находилась под охраной частного агентства, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Как получилось, что охрана «не заметила» грабителей, выясняют следственные органы. Ущерб по самым приблизительным подсчетам составляет более 250 тысяч рублей. Терминальные станции — такое оборудование, которое нигде, кроме как в детской поликлинике использоваться не может. Дома его не установить, оно бесполезно.

Все материалы доследственной проверки уже собраны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 26 сентября 2011 в 17:22
что-то в Белогорски все прут и прут. Там что полиция совсем не работает?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».