Грозы, мокрый снег и дожди ждут амурчан

Прогноз погоды на 23 мая
22 мая 2019, 17:41
1670 1
В Приамурье 23 мая ожидается переменная облачность. Ночью местами по северным районам возможен мокрый снег. Днем на большинстве территорий области будет дождливо. Также синоптики прогнозируют грозы. Местами в утренние часы будет туманно. Юго-западный, северо-западный ветер в порывах будет достигать 15 метров в секунду. Средняя температура по области днем — +18°…+23°. Ночью — +5°…+10°.

Днем в Тынде, Сковородине и Зее облачно +13° — +16°, ночью может похолодать до +3°…+5°. Слабый ветер подует преимущественно с севера и северо-востока со скоростью 1 – 4 метров в секунду. В Шимановске завтра пасмурно, очень низкое атмосферное давление. Осадков не ожидается. Днем воздух прогреется до +18°, ночью температура понизится до +7°. Юго-западный, южный ветер, 2 – 12 метров в секунду. 

В Белогорске и Свободном завтра небо затянут тучи, однако из-за них периодически будет выглядывать солнце. На вечер синоптики обещают дожди. Дневная температура воздуха в этих городах около +19°, ночью термометры покажут +7°. Западный, юго-западный ветер разгонится до 2 — 8 метров в секунду. 

На юге области преимущественно пасмурно, но без осадков. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем температура воздуха достигнет +17°, ночью — +8°. Северо-западный, юго-западный ветер в порывах будет достигать 5-10 метров в секунду. 

В областной столице Приамурья переменная облачность, ожидается слабый дождь с грозами. Ветер северо-западный и юго-западный, 5 — 10 метров в секунду с усилением до 14. Ночью столбики термометра покажут от +5° до +7°. Днем — +20°…+22 °С.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий
Дмитрий, 22 мая 2019 в 18:37
Погода даёт прикурить в этом году. После песчаной бури, вроде, всегда теплее было, а сейчас обогреватель включать приходится)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа