1000x90 portamur

Группа буддистов увезла из Благовещенска девушку

Она отправилась в дальнейший зимний тур по России
11 января 2010, 14:52
842 1
Вчера, 10 января, Благовещенск покинули 350 буддистов, которые приезжали в областной центр в рамках ежегодного зимнего тура по России.

Напомним, в Приамурье приверженцы буддизма прибыли 8 января. В тот же день в зале Благовещенского сельхозтехникума прошла публичная лекция. Четырехчасовое мероприятие началось с небольшим опозданием — около 19:30. Слушатели внимали учителям почти до полуночи. Открыл лекцию путешествующий учитель из Германии. С учениками он говорил через переводчика. Благовещенцы не остались равнодушны к событию — послушать буддийского учителя пришло несколько десятков горожан.

За 3 дня, что гости пробыли в Благовещенске, они успели только ознакомиться с городом на обзорной экскурсии и посетить местный центр буддизма — на краеведческий музей, посещение которого было также намечено, времени не хватило.

В дальнейшее путешествие по России из Благовещенска отправилась и жительница города Татьяна, которая пришла в центр около года назад. Она стала единственной, кто присоединился к делегации. Следующим городом, который посетят приверженцы буддизма, станет Иркутск. К середине февраля путешественники доберутся до столицы России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 11 января 2010 в 15:10
Цитата
...послушать буддийского учителя пришло несколько десятков горожан

Несколько десятков ... похоже всё не так запущено. Чего только их всех не вывезли, а только одну девушку.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.