Группа «Каста» планирует переночевать в китайской бане

Сегодня известные рэперы выступят в ОКЦ, а после этого думают съездить в Хэйхэ
30 ноября 2010, 09:43
515 5
Сегодня, 30 ноября, в общественно-культурном центре выступит известная рэп-команда «Каста». Группа заехала в Благовещенск в рамках дальневосточного тура: 28 ноября рэперы выступили в Чите, а 2 декабря дадут концерт в Комсомольске-на-Амуре.

Музыканты прилетели в Благовещенск еще вчера, их поселили в гостинице «Азия». Кстати, группа планирует в промежутке между концертами съездить в Хэйхэ. «Мы собираемся пересечь границу и побывать в Китае. Говорят, придется ночевать в бане — там все в банях спят», — поделился с твиттером Змей из «Касты».

Артисты еще не совсем привыкли к местным часовым поясам. «Дальний восток. День и ночь поменялись местами. Часы показывают бесполезную информацию. За окном светает, спать не хочу», — написал в твиттер Влади из «Касты».

Концерт пройдет сегодня в 19 часов. Билеты в кассе ОКЦ еще есть, их стоимость — от 1 тысячи до 1,5 тысяч рублей.

Фото: muslib.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Местный
Местный, 30 ноября 2010 в 10:25
Вечером ОКЦ, ночью Хэйхэ - стандарт :)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 30 ноября 2010 в 10:28
Сразу после концерта не успеют же - таможня рано закрывается. Или для российских звезд пуму ночью погонят?)
0 0
HeLL
HeLL, 30 ноября 2010 в 10:52
Застрянут в ХейХэ, будет им турне по Дальнему Востоку )))
0 0
Антон
Антон, 30 ноября 2010 в 11:07
Народ, хватит ездить в ХэйХэ, хватит финансировать Китайскую экономику, чего Вы там забыли? Товары по 2 юаня! Пиво попить? Потанцевать? Чего? Этого нельзя сделать у нас?
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 30 ноября 2010 в 14:03
У нас в барах и клубах пиво - около 100 рублей, там - 5 юаней максимум.
g-tech, а как же напиться и разгуляться? в родном городе-то стыдно, вдруг знакомые увидят...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».