Группа парней и девушек напала на мужчину в сквере возле ДК «Профсоюзов»

Группа парней и девушек напала на мужчину в сквере возле ДК «Профсоюзов»

Хулиганы были сразу же задержаны
28 июля 2009, 14:49
512
Сегодня, 28 июля, в шестом часу утра в сквере возле ДК «Профсоюзов» Благовещенска 2 девушки и 2 молодых человека напали на случайного прохожего и принялись его избивать. Парни били мужчину по голове, а женщины выворачивали карманы в поисках ценного.

Проезжающий мимо патрульный автомобиль отдела вневедомственной охраны вспугнул преступников. Они сразу же бросили свою жертву и стали убегать. Но уйти от представителей закона им не удалось. Все четверо вскоре были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны.

Хулиганы, в возрасте от 21 до 37 лет, успели вытащить у пострадавшего сотовый телефон и небольшую сумму денег. Мужчина с подозрением на сотрясение головного мозга был доставлен в больницу.

— Мужчине сразу же вернули ценные вещи, — говорит старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — В настоящее время все четверо фигурантов задержаны и находятся в отделении милиции. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+