Группе «Смысловые галлюцинации» в Благовещенске не дали электричества

На вчерашнем оpen air у вокалиста и гитариста группы Сергея Бобунцова отказывались работать то гитара, то микрофон
04 июня 2011, 12:47
1821 5
Вчера, 3 июня, возле ОКЦ прошел один из первых оpen air в этом году. Тусовка «Вечно молодой» собрала под открытым небом несколько сотен человек.

Первый час публику разогревали местные творческие коллективы. Правда, многим только и оставалось, что слушать, потому что посмотреть удавалось только избранным: большинство номеров проходили не на сцене, а на территории рядом с ней, а она, к сожалению, не была приподнята. Но с этими недочетами можно было смириться, ведь большинство людей пришло ради основного участника шоу — рок-группы «Смысловые галлюцинации».

Участники группы вышли на сцену на второй час оpen air под громкие, но почему-то не очень дружные аплодисменты горожан. Но это не смутило музыкантов, и они начали играть.

В ходе выступления прозвучало немало популярных песен группы — «Зачем топтать мою любовь», «Охотники», «Разум когда-нибудь победит», «Последний день осени».

Правда, где-то на третьей песне можно было заметить, что солист группы Сергей Бобунцов чем-то озадачен.

— Обычно на концертах нашей группы я не только пою, но еще и играю на гитаре. А тут почему-то электричества не дают, — признался певец. — Поэтому засуну я пока руки в карманы!

Как только он проговорил эти слова и начал петь песню «Все в порядке», у него начал барахлить микрофон. Техники урегулировали проблемы через несколько минут, микрофон снова заработал, а в руках у Сергея появилась гитара. Концерт продолжился, а уже разгоряченная публика стала требовать песню «Вечно молодой». Кстати, группа была приятно удивлена, что концерт носил название их самой популярной песни. 

За день до того как выступить в Благовещенске, «Смысловые галлюцинации» отыграли в Шимановске.

— В четверг мы дали концерт в Шимановске. Зал был не полный, но публика нас принимала очень хорошо. Нам все понравилось, — продолжил Сергей Бобунцов. — Нам даже сказали, что мы вторые после Лунтика знаменитости в их городе.

Сегодня группа уже в Москве. Ребята будут презентовать свой новый альбом «Сделано в темноте». Парочка песен из него вчера также прозвучала и для благовещенцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shiza!
Shiza!, 04 июня 2011 в 13:17
душевно выступили!!!!понравилось.
0 0
Анастасия
Анастасия, 04 июня 2011 в 15:08
да, выступили неплохо, но вот народ как-то вяло встретил. хлопали мало.
0 0
Mod
Mod, 04 июня 2011 в 19:36
А я их слушаю по АОТВ сейчас) класс))
0 0
Vele$
Vele$, 06 июня 2011 в 10:34
0 0
nanika
nanika, 06 июня 2011 в 11:34
публику вообще не завели
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».