Грузовик врезался в «Сузуки Эскудо»

Женщину-водителя увезли в больницу
20 июля 2009, 11:03
514
Сегодня, 20 июля, на перекрестке улиц Загородная — Горького произошла авария. Грузовик нарушил дистанцию и врезался в «зад» «Сузуки Эскудо». Женщина, сидевшая за рулем этого джипа, получила сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лобовой части.

— Судя по характеру повреждений, женщина была не пристегнута, — говорит дежурный по вызовам на ДТП старший лейтенант Игорь Майоров. — Ее увезли в городскую больницу №1. Наказание водителю грузовика будет зависеть от того, насколько тяжелые травмы получила женщина.

За рулем грузовика был молодой парень.

— Джип спасло запасное колесо, которое было прикреплено сзади, — говорит очевидец аварии Евгений. — Оно «смягчило» столкновение. Дверь поменяют, и все будет в порядке.

— На этом перекрестке давно пора светофор поставить, — рассказывает свидетель Андрей. — Там постоянно машины бьются.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.