Грузовые перевозки между Хэйхэ и Благовещенском приостановлены

Качество дороги на китайской стороне вызвало сомнения специалистов
28 января 2011, 11:57
735 1
Происшествие на ледовой дороге между Хэйхэ и Благовещенском заморозило грузоперевозки. Об этом сообщает пресс-служба правительства области. Как выяснилось, ЧП произошло накануне около 18:00. КАМАЗ и Volvo c прицепом провалились под лед недалеко от берега китайской стороны международной переправы.

Сейчас специальная комиссия, в состав которой вошли сотрудники различных ведомств, выясняет причины и обстоятельства происшествия. Проведена дополнительная проверка качества ледовой дороги и замеры льда. В работе принимали участие и китайские специалисты.

Пассажирское движение на дороге возобновлено. Сейчас автобусы курсируют между соседними городами по обычному графику. Как сообщает пресс-служба правительства области, никакой опасности для пассажиров нет. Дорога, предназначенная для автобусов, соответствует нормативам.

Грузоперевозки решено было приостановить. У комиссии возник ряд претензий к качеству грузовой дороги на китайской стороне. Перевозки не будут проводиться до 31 января. На следующей неделе пройдет дополнительная проверка дороги и замеры льда.

Как сообщили ИА «Порт Амур» в ГУ МЧС по Амурской области, никто не пострадал. Сотрудники разных ведомств пытаются вызволить колеса машины из ледового плена. По одной из версий, фура провалилась в воздушную подушку. Пустота образовалась из-за снижения уровня воды.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга
ольга, 30 января 2011 в 11:40
самый опасный переезд это на автобусе,зато быстро
на пуме-неопасно,но фиг уедешь быстро
на кораблике- когда он отходит,так и хочется сказать,""" чтоб тебя..опять ждать час
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.