Губернатор Амурской области Олег Кожемяко и председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов обсудили перспективы сотрудничества

Ведущий банк России продолжит финансирование развития экономического сектора Амурской области
23 февраля 2013, 12:00
195
Ведущий банк России продолжит финансирование развития реального сектора экономики Дальнего Востока и поддержит социальные программы регионов 

Об этом шла речь в Благовещенске на рабочей встрече председателя Дальневосточного Сбербанка Евгения Титова с губернатором Амурской области Олегом Кожемяко, который также возглавляет Межрегиональную ассоциацию «Дальний Восток и Забайкалье».

Объем кредитных вложений Дальневосточного Сбербанка в экономику региона на начало текущего года превышает 30 млрд руб. Инвестиционный портфель Амурской области составляет порядка 9 млрд рублей из общего портфеля. 

«Это нормальный показатель, но мы ставим себе цель его увеличить. На 2013 год нами планируется прирастить портфель инвестиционных проектов более чем на 2,5 млрд рублей. На территории Амурской области у Сбербанка есть много новых проектов, а также тех, которые продолжают свое действие. Например, с группой компаний «Петропавловск» был реализован целый ряд проектов, который позволит компании выйти на совершенно иной уровень развития. Это и строительные проекты в партнерстве с «Буреягэсстрой», проекты, связанные с компанией «Агросоюз», которые успешно реализуются в регионе. Все они уже работают, и впереди еще очень много планов, так на 2013 год планируется запуск порядка 20 новых программ»,   — отметил Евгений Титов.

Ведущий банк России продолжит финансирование развития экономического сектора Амурской области и поддержит социальные программы региона, к такому выводу пришли губернатор Амурской области Олег Кожемяко и председатель Дальневосточного Сбербанка России Евгений Титов в ходе встречи. 

Для информации:
Благовещенское отделение Сбербанка на днях отмечено благодарностью губернатора Амурской области за наибольший вклад в инвестиционное развитие субъекта. Сбербанк финансирует в Приамурье проекты реального сектора экономики. На данный сегмент приходится 94% всей задолженности.

Доля  Сбербанка России в общем объеме вложений банков, осуществляющих деятельность на территории Амурской области, превышает 64%. 

В 2012 году Сбербанк в Амурской области активно участвовал в инвестиционных проектах предприятий, специализирующихся  на переработке сельскохозяйственного сырья. На эти цели предоставлено свыше 200 млн руб. Напомним, что в марте 2012 года было подписано соглашение о сотрудничестве правительства Амурской области и Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». Договоренности предусматривают значительные денежные вливания в развитие региона.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.