Губернатор ищет побратимов в Японии

Губернатор ищет побратимов в Японии

Олег Кожемяко участвует в международной встрече губернаторов
12 мая 2009, 15:18
517
Сегодня в Токио проходит встреча губернаторов регионов России и Японии, в которой принимает участие глава Амурской области Олег Кожемяко.

На этом мероприятии выступят председатель правительства РФ Владимир Путин, председатель Российского комитета XXI века, мэр Москвы Юрий Лужков, президент Всеяпонской ассоциации губернаторов, губернатор префектуры Фукуока Ватару Асо.

По сообщению пресс-службы областного правительства, в программе встречи запланированы выступления губернаторов с российской и японской стороны, а также свободная дискуссия глав регионов обеих стран. Амурское министерство сельского хозяйства готово сотрудничать с Японией в проведении международных выставок-ярмарок. Запланированы переговоры по поставкам амурской гречихи, меда и продукции из дикоросов.

Кроме этого, в ходе переговоров делегации рассмотрят возможность расширения въездного туризма из Японии. Туристы из страны Восходящего солнца будут путешествовать на теплоходе, посещая природные заповедники Приамурья, места обитания журавлей и цветения лотоса.

Также Амурская область намерена установить побратимские отношения с японской префектурой Акита. Считается, что такие связи — прочная основа для развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества двух регионов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».