Губернатор лично поздравил офицеров и ветеранов

Губернатор лично поздравил офицеров и ветеранов

День Защитников Отечества отметили в областном театре драмы
23 февраля 2010, 11:25
457
В минувшую субботу в областном театре драмы состоялся праздничный прием губернатора, посвященный Дню Защитников Отечества, сообщает пресс-служба правительства Амурской области. На торжественное мероприятие были приглашены офицеры 35-ой Краснознаменной общевойсковой армии, ДВВКУ, представители Федеральной службы безопасности, пограничники, летчики, десантники, спасатели.

Офицерам и ветеранам военной службы — тем, кто принял участие в приеме, и тем, кто в эти минуты нес боевую службу, губернатор Олег Кожемяко выразил слова благодарности за тяжелый воинский труд: «Для многих поколений россиян 23 февраля давно стал всенародным праздником. Это день всех тех, кто честно и преданно служит России, отдает ей все силы, знания, энергию. Защита Родины во все времена была первостепенной государственной задачей и священным долгом российских граждан. Мужество, профессионализм, героизм, стойкость и патриотизм военнослужащих всегда будут служить надёжной гарантией политической и социальной стабильности нашего государства. В этот день мы отдаем дань уважения и признательности профессии воина. Мы говорим слова признательности и благодарности ветеранам Великой Отечественной войны, локальных конфликтов, ветеранам военной службы. Всем тем, кто днем и ночью находится на боевом посту».

Губернатор в своей речи подчеркнул, что армия России сегодня приобретает современный облик: «Кардинально меняется система управления, создаются мощные и мобильные воинские соединения, способные самостоятельно и эффективно решать любые задачи. При этом проводится стратегическое перевооружение армии, укрепление ее боевого потенциала. Совершенствуется система материального стимулирования воинского труда. Нет сомнений в том, что благодаря проводимым реформам, вашему повседневному труду и преданности своей героической профессии, Российская Армия станет одной из самых боеспособных армий в мире».

В своем обращении к офицерам и ветеранам боевой службы глава региона особо отметил, что власти области видят одной из приоритетных задач оказание военнослужащим всемерного содействия в решении вопросов боевой готовности, комплектования воинских частей, различных социальных вопросов. Губернатор пожелал военнослужащим крепкого здоровья, стойкости духа, уверенности в завтрашнем дне, служения на благо укрепления могущества страны, любви и верности родных и близких, мира и благополучия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.