1000x90 portamur

Губернатор недоволен темпами строительства аэровокзала

Его должны были достроить еще в июле
13 августа 2010, 10:28
437
Накануне глава региона повел совещание с областными министерствами и ведомствами, курирующими вопросы развития амурской авиации, в ходе которого был поднят вопрос о сроках сдачи нового благовещенского аэропорта.

Олег Кожемяко раскритиковал темпы работ и подчеркнул, что отставание от графика значительно. Сроки сдачи сдвинуты уже на сентябрь, хотя изначально говорилось, что комплекс будет сдан в июле. Как сообщает пресс-служба правительства, в ближайшее время по поручению губернатора будет составлен график по достройке 1 и 2 очереди объекта. Третьей очередью строительства станет возведение международного терминала.

Зампред Александр Житков лично ознакомился с ходом работ на объекте. Увиденным на месте он остался недоволен. На совещании зампред поставил строителей перед фактом, что отношение к работе им придется менять. По его словам, исходя из представленных графиков, работы за последние 3 дня выполнены, в лучшем случае, на 50%. Есть ряд пока нерешенных проблем с монтажом вентиляции, подключением электроэнергии и водоснабжения. Кроме того, по информации, представляемой в правительство, воздушные ворота города возводят почти 170 человек. Однако на деле эта цифра оказалась завышена на несколько десятков.

В заключение Александр Житков потребовал, чтобы строители представили ему ежедневный план-график производства работ, в котором будут прописаны все недочеты и проблемы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.