Губернатор недоволен темпами строительства аэровокзала

Его должны были достроить еще в июле
13 августа 2010, 10:28
429
Накануне глава региона повел совещание с областными министерствами и ведомствами, курирующими вопросы развития амурской авиации, в ходе которого был поднят вопрос о сроках сдачи нового благовещенского аэропорта.

Олег Кожемяко раскритиковал темпы работ и подчеркнул, что отставание от графика значительно. Сроки сдачи сдвинуты уже на сентябрь, хотя изначально говорилось, что комплекс будет сдан в июле. Как сообщает пресс-служба правительства, в ближайшее время по поручению губернатора будет составлен график по достройке 1 и 2 очереди объекта. Третьей очередью строительства станет возведение международного терминала.

Зампред Александр Житков лично ознакомился с ходом работ на объекте. Увиденным на месте он остался недоволен. На совещании зампред поставил строителей перед фактом, что отношение к работе им придется менять. По его словам, исходя из представленных графиков, работы за последние 3 дня выполнены, в лучшем случае, на 50%. Есть ряд пока нерешенных проблем с монтажом вентиляции, подключением электроэнергии и водоснабжения. Кроме того, по информации, представляемой в правительство, воздушные ворота города возводят почти 170 человек. Однако на деле эта цифра оказалась завышена на несколько десятков.

В заключение Александр Житков потребовал, чтобы строители представили ему ежедневный план-график производства работ, в котором будут прописаны все недочеты и проблемы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».