1000x90 portamur

Губернатор отстранил главу Михайловского района

Каждый четвертый житель района недоволен деятельностью Юрия Магаляса
09 июня 2009, 09:27
449
Документ подписан Олегом Кожемяко 6 июня и вступит в силу со дня его официального опубликования. Официальная причина отставки — нарушение законодательства, сообщает пресс-служба областного правительства.

Неудовлетворительное выполнение возложенных на главу района полномочий по социально-экономическому развитию территории выявила проверка, проведенная в феврале-марте 2009 г. В апреле контрольно-счетная палата Амурской области проверяла финансово-хозяйственную деятельность администрации Михайловского района. И снова был выявлен целый ряд нарушений.

Во внимание принималось и мнение населения. Оценка эффективности деятельности муниципальной власти показала, что каждый четвертый житель района негативно оценил  работу Юрия Магаляса в качестве главы. 38 процентов сельчан затруднились дать свою оценку действиям руководителя районной администрации, который на тот момент состоял в должности практически год.

Кроме того, Юрий Магаляс не принял меры по установке пожарной сигнализации системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре в стационарах Михайловской районной больницы, не исполнил в установленные сроки решение районного суда.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.