Губернатор побывал на строительстве перинатального центра

Чтобы успеть к сроку сдачи в эксплуатации, на стройке ежедневно трудятся 600 человек
20 июня 2011, 13:17
520
Рабочий день главы региона сегодня начался с посещения одной из ключевых строек области. В 8 утра губернатор в очередной раз проверил ход работ на перинатальном центре и отметил, что теперь еженедельно будет лично проверять готовность объекта к сдаче, сообщает пресс-служба областного правительства.

С середины мая, когда глава региона лично побывал на объекте в последний раз, строительная готовность перинатального центра увеличилась в разы. На сегодняшний день полностью завершен монтаж облицовочной, напольной плитки, установлены двери.
Подведены система отопления и водопровод, начата установка сантехнического оборудования и световых приборов. Продолжается наладка системы автоматики, готовится к установке климатическое оборудование. Полным ходом идет работа по устройству второго слоя кровли. Параллельно начато благоустройство территории всей стройки.

Многое еще необходимо успеть. Так из 1,5 тысяч врачебных кабинетов «под ключ» завершены пока только 200 помещений. Губернатор сегодня поставил задачу приложить максимум усилий, чтобы медицинские работники смогли зайти в свои кабинеты и начать их обустройство уже в августе этого года.

Руководители стройки пообещали губернатору уложиться в отводимые сроки. В том числе, по их информации, этому способствует большой трудовой ресурс: на стройке ежедневно задействовано порядка 600 человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».