Губернатор посетит северные котельные, больницы и школы

Поездка продлится в течение всех выходных
05 марта 2010, 11:38
713 7
Сегодня, 5 марта, губернатор Приамурья Олег Кожемяко вместе с президентом Республики Саха (Якутия) Вячеславом Штыровым побывает на участке строительства железной дороги Улак-Эльга, сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Завтра, 6 марта, губернатор будет работать в Тындинском районе. В течение дня запланировано посещение поселков Восточный и Соловьевск, где глава региона побывает на трех поселковых котельных, а также работа в Тынде. В столице БАМа губернатор осмотрит объекты соцкультбыта — роддом, лыжную базу, детскую музыкальную и художественную школы. Кроме того, в Тынде пройдет рабочее совещание по положению дел в ГУП «Коммунальные системы БАМа».

7 марта Олег Кожемяко будет работать в селе Первомайское Тындинского района, где посетит учебно-производственный комплекс средней школы, музей и другие социальные объекты. Также губернатор встретится с ветеранами Великой Отечественной войны и вручит им медали к 65-летию Великой Победы.

Затем глава правительства отправится в поселок Магдагачи. В плане — посещение котельной КЕ-25, совещание по прохождению отопительного сезона и вручение участникам войны сертификатов на улучшение жилищных условий.

9 марта Олег Кожемяко продолжит работу в Магдагачинском районе. Он побывает в лесхозе, участковой больнице и детском саду села Тыгда, осмотрит строящуюся школу в селе Дактуй.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 05 марта 2010 в 14:13
у вологдина такая толстая харька стала, правда?
0 0
Александр
Александр , 05 марта 2010 в 14:32
лицо как лицо у тебя вообще его нет
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 марта 2010 в 14:38
есть, я просто красавица :-)
за министра обидно стало, да?
0 0
Александр
Александр , 05 марта 2010 в 14:43
покажи личико матрёшёнька
0 0
Vele$
Vele$, 05 марта 2010 в 16:43
Александр, чья бы мычала...
Кстати, на мое лицо не гнать. Очень даже ничего
0 0
Александр
Александр , 05 марта 2010 в 16:56
Vele$ Тебе идет
0 0
Vele$
Vele$, 05 марта 2010 в 17:20
спасибо)))
*расшаркался
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».