Губернатор Приамурья прошел диспансеризацию

Олег Кожемяко: «Не для «галочки», а для себя и своих близких»
17 декабря 2010, 15:24
640 2
Сегодня глава Амурской области Олег Кожемяко и министр регионального здравоохранения Алексей Спирин прошли плановое медобследование в городской поликлинике №3. Полное прохождение всех необходимых в этом случае специалистов заняло порядка часа. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

— Считаю это обязанностью каждого, — отметил губернатор. — Важно знать, есть ли у тебя проблемы со здоровьем, чтобы где-то подправить, где-то не допустить сбой в организме. Лучше выявить болезнь на ее начальном этапе. Жизнь, стрессы, питание на бегу — все это сказывается на здоровье. Чтобы принять правильное решение, нужно вовремя пройти медобследование. Ведь тяжелая болезнь омрачает не только собственную жизнь человека, от нее страдают родственники, близкие люди заболевшего, его коллеги по работе. Государство предусматривает финансирование этой программы — у работающего населения есть хорошая возможность держать свое здоровье под контролем. Нельзя от этого отказываться.

А в это время в соседнем кабинете поликлиники медицинское обследование проходил министр Алексей Спирин:

— К сожалению, работающие люди не всегда уделяют своему здоровью должное внимание — идут к врачу, когда уже совсем невмоготу. Самому порой бывает некогда, — признался руководитель амурского минздрава. — Хотя, замечу, что сейчас сами работники здравоохранения достаточно активно стали проходить дополнительную диспансеризацию. Активнее, чем работники других отраслей и сфер.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, несмотря на перевыполнение плана как по городским поликлиникам Благовещенска, так и по ряду других районных лечебных учреждений области, ежегодная диспансеризация продолжится до конца года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 17 декабря 2010 в 15:37
за час?! всех врачей?! и анализы?! в поликлиннике?!
е...! б...! ах..!

олег николаевич, министр здравоохранения как_вас_там, признавайтесь, у вас какая-то знакомая в регистратуре работает? или даже вы знакомы с главврачом?
0 0
Тася
Тася, 20 декабря 2010 в 21:33
Или даже с главным врачом!!! Это надо было видеть- картина маслом)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.