Губернатор Приамурья работает на севере области

В Тынде продолжается работа по переселению из «сборно-щелевых домиков»
15 октября 2010, 16:21
684
Основная цель поездки — дальнейшее решение вопросов по переселению граждан из ветхого и аварийного фонда. Напомним, столица БАМа выбрана пилотной территорией, где будут строить быстровозводимые дома для жителей, проживающих во времянках.

«В первой половине дня Олег Кожемяко посетил место будущего завода по производству конструкций для быстровозводимого жилья. Договоренность о его строительстве была достигнута правительством области с Вологодским заводом строительных конструкций и дорожных машин», — сообщили в пресс-службе областного правительства.

Затем в администрации Тынды прошло совещание, в работе которого принял участие главный конструктор завода. В ходе встречи обсуждались детали предстоящего проекта.

Предварительно, работы по строительству предприятия по производству конструкций для быстровозводимого жилья начнутся уже до конца нынешнего года. Продукция завода позволит собирать порядка 50 тысяч квадратных метров жилья в год, что в течение 4 лет полностью закроет потребность столицы БАМа в быстровозводимых домах. В последующем предприятие сможет поставлять свою продукцию в другие населенные пункты вдоль трассы Байкало-Амурской магистрали.

Кроме того, губернатор побывал в поселке Соловьевск, где ознакомился с работой модульной котельной, которая сейчас обеспечивает населенный пункт теплом. Прошлый отопительный сезон в поселке сопровождался серьезными сбоями в теплоснабжении, в результате на региональном уровне было принято решение переключить дома на модульную котельную.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.