1000x90 portamur

Губернатор Приамурья встретился с генеральным консулом Северной Кореи

Скоро в регион приедет делегация энергетиков из КНДР
07 сентября 2011, 16:56
428
Сегодня губернатор Амурской области Олег Кожемяко провел встречу с генеральным консулом Корейской народно-демократической республики Сим Гук Рен, в ходе которой обсуждались ключевые вопросы взаимодействия на ближайшую перспективу. Стороны обсуждали, в частности, организацию визита Олега Кожемяко в Северную Корею.

— Предварительно визит запланирован на октябрь, — отметили в пресс-службе амурского «белого дома».

Сегодня в первой половине дня состоялись встречи корейских и российских коллег в амурских министерствах сельского хозяйства, строительства и внешнеэкономических связей, в планах — переговоры с управлением лесного хозяйства и выезд в Ивановский район, где корейская делегация ознакомится с организацией сельхозпроизводства в КФХ «Луч».

Губернатор подчеркнул, что в сфере лесного хозяйства сотрудничество Амурской области и КНДР ведется уже более 30 лет. Однако, говоря о перспективах, Олег Кожемяко в числе ключевых направлений сотрудничества назвал реализацию конкретных проектов в отраслях строительства, сельского хозяйства, а также энергетики.

— Мы готовы принять профильные делегации, обсудить с ними все вопросы и показать необходимые объекты и предприятия, — подчеркнул Олег Кожемяко.

Глава корейской делегации отметил, что в ближайшее время Амурскую область планирует посетить представительная делегация энергетиков в составе около 20 человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.