1000x90 portamur

Губернатор Ставрополья заставил чиновников убрать «иконостасы» из кабинетов

А в Приамурье на стенку чаще «вешают» не Кожемяко, а Медведева и Путина
09 сентября 2010, 14:12
765 1
Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский потребовал убрать свои портреты из кабинетов чиновников, сообщает «Российская газета». Как рассказала пресс-секретарь главы края Елена Михина, выполнение распоряжения губернатора будет отслеживать аппарат правительства.

Требование было оглашено после посещения главой региона ряда районов и встреч с главами муниципальных образований. Гаевский обратил внимание на то, что многие чиновники украшают стены своих кабинетов «ликами в рамочке» действующих мэров, глав городов и районов. Такую практику губернатор назвал неуместной и в категоричной форме запретил создавать подобные «иконостасы».

Для Приамурья такая ситуация неактуальна, сказал пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев.

— Портреты Олега Кожемяко есть далеко не в каждом кабинете, в администрациях чаще висят фотографии Дмитрия Медведева и Владимира Путина, — пояснил он. — Я считаю, это вполне приемлемо, а в школах, например, даже необходимо — дети же должны знать глав города, региона и страны. Возможно, чиновники Ставрополья перегнули палку, повесили по 3 портрета губернатора в разных позах. У нас такого нет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 09 сентября 2010 в 15:23
да просто фон наверно губернатору не понравился. ну или позы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.