Губернатор встретился с дольщиками

Корнеев все еще отказывается от варианта правительства
11 августа 2010, 10:05
468 1
Вчера вечером в областном правительстве состоялось очередное заседание рабочей группы по обсуждению проблем ООО «Россия». На компании началась процедура банкротства — дольщики не могут получить уже оплаченные, но недостроенные квартиры, а заемщики — вернуть деньги. Об этом сообщает «Амурская правда».

Вчерашнее заседание состоялось под руководством губернатора Олега Кожемяко. Глава области отметил нежелание руководства «России» идти на компромисс. Единственной возможностью найти средства на достройку жилья является передача ТРЦ «Острова» сторонней фирме, которая завершит его строительство и сможет получить под залог «Островов» кредит, но гендиректор ООО «Россия» отказывается от этого варианта.

Кроме того, дольщикам рекомендовали создать ТСЖ, чтобы более эффективно отстаивать свои интересы, а также обращаться к конкурсному управляющему, который занимается процедурой банкротства. Для помощи в создании ТСЖ привлечена администрация Благовещенска, представители которой также приняли участие в заседании.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 11 августа 2010 в 10:13
"обращаться к конкурсному управляющему, который занимается процедурой банкротства."
Когда управляющий станет конкурсным обращаться смысла к нему не будет, а сейчас он пока ещё временный.
До сих пор удивляюсь каким образом собираются "оплатить" "островами" расходы по строительству...тем более после введения наблюдения.
Есть кредиторы, которые не являются дольщиками, но они также желают получить свои деньги и им глубоко параллельно на проблемы дольщиков. Преимущественное удовлетворение требований при банкротстве недопустимо. Есть очереди, где выше тех же дольщиков будут стоят долги по зарплате. Наивные все такие...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.