Губернатор встретился с президентом амурской молодежи

Губернатор встретился с президентом амурской молодежи

И предложил ему создать свое правительство
09 июня 2009, 18:29
507
Вчера, 8 июня, губернатор Олег Кожемяко встретился с президентом амурской молодежи Виталием Ковалевым. В мае Виталий Ковалев в блоге задал губернатору вопрос об участии молодежи в политической и экономической жизни Приамурья.

Губернатор предложил Виталию Ковалеву создать молодежное правительство. Предполагается, что содержать президента и министров организация сможет собственными заработанными средствами.

— Мы будем частично поддерживать проекты, разработанные молодежью, — пообещал Олег Кожемяко. — В первую очередь, если они будут связаны с производством, с развитием малого и среднего бизнеса. За счет этих проектов и грантов будет содержаться и молодежное правительство, и президент. 

Губернатор пообещал, что если новая организация заработает и начнет давать свои плоды, Виталия Ковалева могут ввести в состав правительства. Тогда он сможет участвовать в заседаниях, принимать участие во всех конкурсах, проводимых Амурской областью по государственным закупкам, по оказанию услуг. 

— Мы сейчас готовим изменения в 94 закон, согласно которым приоритет будет даваться именно тем организациям, где молодежь занимает доминирующее положение (более 56%), и студенческим строительным отрядам, — сказал губернатор. — Я думаю, что после госсовета изменения будут приняты. Одна из будущих мер — снижение налогового бремени и регистрационных барьеров. Все эти нововведения будут работать именно на молодежную политику.

Теперь молодежному президенту предстоит разработать концепцию данного проекта и представить ее на обсуждение правительства области. Скорее всего, серьезная работа начнется к осени.

— Я увидел, что это грамотный человек, который объективно излагает свои мысли, понимает проблемы и нужды молодежи, — сказал Олег Кожемяко. — Скорее всего, под его предводительством все получится. Мне хочется верить, что эта организация займет свое место в области.

Олег Кожемяко рассказывает о встрече с президентом амурской молодежи Виталием Ковалевым



Размер видео: 20,7Mb.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».