Губернатор встретился с президентом амурской молодежи

Губернатор встретился с президентом амурской молодежи

И предложил ему создать свое правительство
09 июня 2009, 18:29
525
Вчера, 8 июня, губернатор Олег Кожемяко встретился с президентом амурской молодежи Виталием Ковалевым. В мае Виталий Ковалев в блоге задал губернатору вопрос об участии молодежи в политической и экономической жизни Приамурья.

Губернатор предложил Виталию Ковалеву создать молодежное правительство. Предполагается, что содержать президента и министров организация сможет собственными заработанными средствами.

— Мы будем частично поддерживать проекты, разработанные молодежью, — пообещал Олег Кожемяко. — В первую очередь, если они будут связаны с производством, с развитием малого и среднего бизнеса. За счет этих проектов и грантов будет содержаться и молодежное правительство, и президент. 

Губернатор пообещал, что если новая организация заработает и начнет давать свои плоды, Виталия Ковалева могут ввести в состав правительства. Тогда он сможет участвовать в заседаниях, принимать участие во всех конкурсах, проводимых Амурской областью по государственным закупкам, по оказанию услуг. 

— Мы сейчас готовим изменения в 94 закон, согласно которым приоритет будет даваться именно тем организациям, где молодежь занимает доминирующее положение (более 56%), и студенческим строительным отрядам, — сказал губернатор. — Я думаю, что после госсовета изменения будут приняты. Одна из будущих мер — снижение налогового бремени и регистрационных барьеров. Все эти нововведения будут работать именно на молодежную политику.

Теперь молодежному президенту предстоит разработать концепцию данного проекта и представить ее на обсуждение правительства области. Скорее всего, серьезная работа начнется к осени.

— Я увидел, что это грамотный человек, который объективно излагает свои мысли, понимает проблемы и нужды молодежи, — сказал Олег Кожемяко. — Скорее всего, под его предводительством все получится. Мне хочется верить, что эта организация займет свое место в области.

Олег Кожемяко рассказывает о встрече с президентом амурской молодежи Виталием Ковалевым



Размер видео: 20,7Mb.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.