Губернатор выразил сомнения в должностном соответствии Сковородинского главы

Вложенные в городское ЖКХ 40 миллионов рублей не помогли избежать проблем
31 марта 2011, 15:08
662 2
Нынешний отопительный сезон проходит без серьезных аварий. Об этом глава региона заявил на сегодняшнем совещании с главами городских округов и муниципальных районов области. Это во многом заслуга правительства области и руководителей муниципальных образований. Областные власти сочли дежурства в праздничные дни в морозы эффективной мерой контроля за ситуацией в жилищно-коммунальном комплексе.

— Однако проблемы, возникающие в процессе поставок топлива, не дают ни малейшего повода для расслабления, — отметил губернатор.

Наиболее благополучно отопительный сезон проходит в Архаринском, Бурейском, Мазановском, Бурейском и Тындинском районах, городе Зея. В городах Благовещенск и Райчихинск по-прежнему происходят сбои в работе водопроводных сетей, а в городе Сковородине — котельных.

— И это несмотря на то, что на подготовку сковородинских котельных к зиме в прошлом году было направлено 40 миллионов рублей. Возникает вопрос к главе городского поселения Татьяне Канюшихиной о ненадлежащей подготовке коммунального хозяйства города к отопительному сезону. Как правило, в таких случаях следуют вопрос о соответствии главы занимаемой должности, — сказал Олег Кожемяко.

В ходе сегодняшнего совещания с главами муниципалитетов руководство области обсудило отопительный сезон, начало посевной, весенний пожароопасный период, а также подвело итоги исполнения бюджета на прошлый год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ВЕТ
ВЕТ, 31 марта 2011 в 16:08
Сам Губернатор в отставку не хочет Вместе с Кузнецовым?
0 0
ВЕТ
ВЕТ, 31 марта 2011 в 16:08
Сам Губернатор в отставку не хочет Вместе с Кузнецовым?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».