1000x90 portamur

Губернаторский приз — домашний кинотеатр — выиграл рыжий «буденновец» Балагур

В рамках выставки-ярмарки «АмурАгроПрод-2010» прошли представительные конноспортивные соревнования
13 сентября 2010, 13:53
772 2
Они состоялись в минувшие выходные на Благовещенском ипподроме. Программа испытания племенных лошадей включала в себя заезд рысаков запряженных в коляски, 7 гладких скачек и 4 вида конкура (преодоление препятствий). Всего в состязаниях участвовали 59 скакунов и 50 наездников из Приамурья и Хабаровска.

Победителей и призеров, как всегда, прилично награждали: их ждали телевизоры, музыкальные центры, микроволновые печи, пылесосы, магнитофоны и другие бытовые товары. Самый весомый приз, учрежденный губернатором области, был разыгран в 1-й скачке — домашний кинотеатр. Его обладателем, как и ожидалось, стал джигит из зейского конноспортивного клуба «Пикан» Константин Беломестнов. Его четвероногий друг — рыжий жеребец буденновской породы Балагур — победил в этом сезоне во всех скачках, в том числе на дальневосточных соревнованиях.

А через полчаса Константин и его кобыла Галистика выиграли телевизор в заезде лошадей 2-леток на дистанции 1400 метров. И эта победа ожидалась: неделю назад зейский дуэт отхватил кубок губернатора Приморского края на региональном первенстве в Арсеньеве. 2-кратной победительницей соревнований также стала тренер государственной заводской конюшни «Амурская» Александра Корсакова, ей вручили на церемонии награждения музыкальный центр и микроволновую печь.

Представительницы хабаровского КСК «Мустанг» участвовали только в состязаниях конкуристок. В 4-х видах конкура они завоевали 2 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые медали. Обе награды высшего достоинства опустила в копилку команды Яна Уварова. Все остальные призовые места в этом виде конного спорта заняли спортсмены и спортсменки ГЗК «Амурская».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 13 сентября 2010 в 16:03
))) хороший заголовок.
и заживет конь балагур по-новому, будет телевизор смотреть и новости своим некультурных товарищам пересказывать.
0 0
Valentinka
Valentinka, 14 сентября 2010 в 09:36
Заголовок хороший, только, по-моему, в слове будёновец не нужны ни кавычки, ни вторая "н". Извините :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.