Губернаторский приз — домашний кинотеатр — выиграл рыжий «буденновец» Балагур

В рамках выставки-ярмарки «АмурАгроПрод-2010» прошли представительные конноспортивные соревнования
13 сентября 2010, 13:53
760 2
Они состоялись в минувшие выходные на Благовещенском ипподроме. Программа испытания племенных лошадей включала в себя заезд рысаков запряженных в коляски, 7 гладких скачек и 4 вида конкура (преодоление препятствий). Всего в состязаниях участвовали 59 скакунов и 50 наездников из Приамурья и Хабаровска.

Победителей и призеров, как всегда, прилично награждали: их ждали телевизоры, музыкальные центры, микроволновые печи, пылесосы, магнитофоны и другие бытовые товары. Самый весомый приз, учрежденный губернатором области, был разыгран в 1-й скачке — домашний кинотеатр. Его обладателем, как и ожидалось, стал джигит из зейского конноспортивного клуба «Пикан» Константин Беломестнов. Его четвероногий друг — рыжий жеребец буденновской породы Балагур — победил в этом сезоне во всех скачках, в том числе на дальневосточных соревнованиях.

А через полчаса Константин и его кобыла Галистика выиграли телевизор в заезде лошадей 2-леток на дистанции 1400 метров. И эта победа ожидалась: неделю назад зейский дуэт отхватил кубок губернатора Приморского края на региональном первенстве в Арсеньеве. 2-кратной победительницей соревнований также стала тренер государственной заводской конюшни «Амурская» Александра Корсакова, ей вручили на церемонии награждения музыкальный центр и микроволновую печь.

Представительницы хабаровского КСК «Мустанг» участвовали только в состязаниях конкуристок. В 4-х видах конкура они завоевали 2 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые медали. Обе награды высшего достоинства опустила в копилку команды Яна Уварова. Все остальные призовые места в этом виде конного спорта заняли спортсмены и спортсменки ГЗК «Амурская».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 13 сентября 2010 в 16:03
))) хороший заголовок.
и заживет конь балагур по-новому, будет телевизор смотреть и новости своим некультурных товарищам пересказывать.
0 0
Valentinka
Valentinka, 14 сентября 2010 в 09:36
Заголовок хороший, только, по-моему, в слове будёновец не нужны ни кавычки, ни вторая "н". Извините :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».