Губернатору продемонстрировали подсветку «Белого дома»

На нее было выделено около трех миллионов рублей
11 сентября 2009, 00:37
593
Поздним вечером в четверг губернатор Олег Кожемяко посмотрел на новую ночную подсветку здания областного правительства. Ночное освещение «Белого дома» начали устанавливать в конце августа, на эти цели было выделено около трех миллионов рублей.

В итоге бьющие снизу вверх белые фонари украсили весь периметр здания. В 22:30 их работу проверили сотрудники проводившей работы компании и представители облправительства. В 22:45 к главному входу подъехала волга Олега Кожемяко. Губернатор посмотрел на «лицевую» сторону здания, а затем обошел «Белый дом» со стороны ул. 50-летия Октября.

Кстати, в четверг же состоялась приемка работ по ремонту «четвертого подъезда» облправительства — входа со стороны сквера.

Интересно, что «Белый дом» традиционно устанавливает все красивые нововведения в числе последних. Так было с евроокнами, так получилось и с освещением здания. Уже давно подсвечены ряд благовещенских гостиниц, здание мэрии и многие другие предприятия, организации и органы власти.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+