1000x90 portamur

Хабаровчанин пытался подкупить амурского милиционера

Дальнобойщика поймали с неоформленным китайским ширпотребом
06 мая 2010, 12:39
348
26-летнего жителя Хабаровска будут судить за попытку дать взятку сотруднику амурской милиции. Молодой человек пытался провести партию китайского ширпотреба без надлежащего оформления. С незаконным грузом его поймали в Бурейском районе на 1 686 километре федеральной автодороги «Амур». Чтобы избежать возбуждения уголовного дела, которым грозила контрабанда, он решил попытаться «замять» неприятную историю кругленькой суммой.

— Злоумышленник предложил взятку сотруднику ОВД по Бурейскому району. 40 тысяч рублей он вложил в ежедневник, который лежал на столе у милиционера. В этот момент он и был задержан, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

За покушение на дачу взятки должностному лицу хабаровчанину грозит до 3-х лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.