Хабаровские гопники ограбили израильского диджея

Заявление в полицию он подал уже в Благовещенске
04 мая 2011, 12:44
830 2
В Хабаровске среди бела дня был ограблен и избит участник израильского диджей-проекта Noel Gitman Леон Зоар. Об этом сообщает station.ru.

В ожидании поезда Хабаровск — Благовещенск Леон Зоар отправился прогуляться по Хабаровску. В руках у него была бытовая видеокамера, на которую парень снимал видеоматериал для своего блога.

Осмотрев достопримечательности, Леон Зоар отправился на вокзал. По дороге он столкнулся с четырьмя молодыми людьми, которые потребовали отдать им видеокамеру. Получив отказ, они начали избивать артиста. Грабители забрали видеокамеру, мобильный телефон, 1 500 долларов. Также в вещах у Леона лежал израильский флаг, над которым грабители надругались.

По сведениям ресурса, это происходило среди белого дня, в центре Хабаровска. Никто из наблюдавших за инцидентом прохожих не попытался помочь или вызвать полицию.

Леон успел сесть в поезд Хабаровск — Благовещенск. Заявление об ограбление иностранный ди-джей подал уже в отделении полиции Благовещенска.

Фото с сайта promodj.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 04 мая 2011 в 13:41
писец, съездил парень на гастроли(((( А ведь милый мальчик, хотя после редактирования гопников может уже и ни очень(
0 0
Korvin
Korvin, 04 мая 2011 в 14:30
да, быдло в Росии живет, особенно на Дальнем Востоке...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».