1000x90 portamur

Хабаровские гопники ограбили израильского диджея

Заявление в полицию он подал уже в Благовещенске
04 мая 2011, 12:44
943 2
В Хабаровске среди бела дня был ограблен и избит участник израильского диджей-проекта Noel Gitman Леон Зоар. Об этом сообщает station.ru.

В ожидании поезда Хабаровск — Благовещенск Леон Зоар отправился прогуляться по Хабаровску. В руках у него была бытовая видеокамера, на которую парень снимал видеоматериал для своего блога.

Осмотрев достопримечательности, Леон Зоар отправился на вокзал. По дороге он столкнулся с четырьмя молодыми людьми, которые потребовали отдать им видеокамеру. Получив отказ, они начали избивать артиста. Грабители забрали видеокамеру, мобильный телефон, 1 500 долларов. Также в вещах у Леона лежал израильский флаг, над которым грабители надругались.

По сведениям ресурса, это происходило среди белого дня, в центре Хабаровска. Никто из наблюдавших за инцидентом прохожих не попытался помочь или вызвать полицию.

Леон успел сесть в поезд Хабаровск — Благовещенск. Заявление об ограбление иностранный ди-джей подал уже в отделении полиции Благовещенска.

Фото с сайта promodj.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 04 мая 2011 в 13:41
писец, съездил парень на гастроли(((( А ведь милый мальчик, хотя после редактирования гопников может уже и ни очень(
0 0
Korvin
Korvin, 04 мая 2011 в 14:30
да, быдло в Росии живет, особенно на Дальнем Востоке...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.