Хабаровский инди-рок, пауэрлифтинг и убийство болезни

На «Порт Амуре» план мероприятий на уик-энд
12 марта 2010, 13:51
615
Завтра, в субботу, в рок-кафе «Художник» пройдет концерт хабаровской группы «сИстра». Стиль музыки — коктейль из элементов пост-рока, инди-рока и экспериментальной музыки (с наполнением из винтажных драм-машин, и высокого меланхоличного вокала). Кстати, группа существует с 2007 года и уже успела завоевать любовь поклонников по всему Дальнему Востоку. Начало концерта в 21:00.

В Тынде с пятницы по воскресенье будут идти соревнования по лыжным гонкам в зачет 13-й спартакиады городов Амурской области. А на лыжной базе «Россия» в субботу и в воскресенье в 12:00 состоится закрытие зимнего сезона по лыжным гонкам.

В воскресенье в развлекательном комплексе «KakTus» пройдет благотворительный рок-фестиваль «Kill the illness». Все собранные деньги пойдут на лечение Ростислава Барханова и Максима Зубаня. В концерте «Убей болезнь» примут участие рок-группы «Радио Австралия», «Яzva», «Vanzel», «Hamster», «Стирая Грани», «40 Тонн», «5К», «Clay Cake». Начало фестиваля в 23:00.

На стадионе «Спартак» в субботу и в воскресенье в 13:00 пройдет первенство Благовещенска по футболу.

В субботу и в воскресенье в 10:00 на базе АГМА пройдет турнир городов Дальнего Востока по пауэрлифтингу памяти Н.Л. Мажарова.

В субботу в 10:00 в ОСДЮСШОР состоится чемпионат Благовещенска по русским шашкам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.