Халявный ноутбук, тигрольвы, пробежка и концерт Валерии

На «Порт Амуре» — программа на уик-энд
18 сентября 2009, 15:26
725
Сегодня, в пятницу, состоятся женские бои в пене. Посмотреть на это прекрасное зрелище можно будет ночью в ночном клубе «Plaza».

Еще со вчерашнего дня в городском парке начал работать приезжий зоопарк. Вольеры со зверями стоят ближе к улице Мухина, на открытом воздухе. Помимо обычных хищников, там можно посмотреть даже на тигрольвов — забавное последствие влюбленности двух зверей. Зоопарк работает с 10 часов утра до 9 часов вечера. Детей до 4 лет пускают бесплатно, для взрослых входной билет стоит 100 рублей.

Завтра, в субботу, в амурской филармонии выступит певица Валерия. Ее новая программа «По дороге любви» начнется в 18 часов вечера.

А в 20 часов вечера на площади около ОКЦ пройдет закрытие акции «Я люблю город Благовещенск». Среди тех, кто сдал работникам ГСТК больше всего мусора с набережной, будет проводиться розыгрыш призов. Напомним, главной наградой для чистюль станет ноутбук. Если он все-таки достанется не вам, утешьтесь конкурсами и выступлениями творческих коллективов города.

Послезавтра, в воскресенье, в 11 часов на площади Ленина начнется «Кросс Наций». Благовещенск принимает участие в этих всероссийских соревнованиях уже в 4 раз. Записаться на участие можно будет прямо на площади, за час до начала соревнований.

Все выходные в Благовещенске будут идти мероприятия «Амурской осени» — спектакли, кинопоказы, а в воскресенье — еще и закрытие кинофорума. Посмотреть программу мероприятий «Амурской осени» на уик-энд можно здесь.

Фото: www.asfera.info.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.