Хэйхэ по-прежнему популярен среди благовещенских студентов

Хэйхэ по-прежнему популярен среди благовещенских студентов

14 человек поедут туда учиться на год
04 августа 2009, 08:14
541
Несмотря на некоторую опасность пребывания в Хэйхэ , благовещенские студенты все также стремятся получить образование в «городе за рекой».

— Вчера стали известны итоги конкурса на бесплатное годовое обучение в Хэйхэском институте, — говорит директор Института Конфуция при БГПУ Николай Кухаренко. — 14 человек в конце августа выезжают в Хэйхэ. Проживание и обучение будет для них бесплатным, придется оплачивать только проезд и питание.

Этот учебный год благовещенцы проведут, грызя гранит науки совместно с китайскими студентами. Имена счастливчиков, которым выпал шанс восполнить языковые пробелы в Китае можно увидеть здесь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.