Хоккеисты Благовещенска на областной спартакиаде вернули утраченное лидерство

Спортсмены Тынды скатились с верхней ступеньки пьедестала на 5 место
07 февраля 2011, 12:56
517 1
Победой сборной Благовещенска завершился в Райчихинске турнир по хоккею с шайбой в зачет 14-й комплексной спартакиады городов Амурской области. В споре 7 команд только ей удалось выиграть все матчи.

В финальной встрече хоккеисты областного центра сломили сопротивление хозяев льда со счетом 8:6. 3 призеров замкнул Белогорск. В прошлом году благовещенские шайбисты заняли непривычное для себя 3 место, а спартакиадное «золото» отправилось в Тынду. На этот раз мастера клюшки из столицы БАМа не добыли даже бронзовой награды, расположившись в итоговой табели о рангах на скромной 5 строчке.

— На соревнования такого ранга надо выставлять всех лучших игроков, а тындинская команда приехала в Райчихинск далеко не сильнейшим составом, — назвал главную причину слабого выступления прошлогодних чемпионов председатель областной федерации хоккея с шайбой Александр Нохрин. Зато порадовали сковородинские хоккеисты. Впервые участвуя в хоккейном турнире спартакиады, они заняли почетное 4 место. Позади них остались Тында, Зея и Свободный.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

гаврош
гаврош, 07 февраля 2011 в 13:24
тында же за дальний восток играет. не радуйтесь. благу повезло!
0 0
Трувор
Трувор, 07 февраля 2011 в 15:35
Везет тому, кто везет:)
0 0
Yuli
Yuli, 07 февраля 2011 в 17:58
А что-то у нас российский хоккей идет неплохо)) Надо бы хоккеистов научить играть в футбол, может тоже что пойдет))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.