1000x90 portamur

Хоккеисты благовещенского «Олимпика» не устояли против варягов райчихинского «Горняка»

Чемпион и обладатель кубка области 2009 года идет только третьим
01 февраля 2010, 17:43
510
В чемпионате Приамурья по хоккею с шайбой сыграны первые игры второго круга. Вчера состоялась одна судьбоносных встреч первенства: «Горняк» (Райчихинск) — «Олимпик» (Благовещенск). Гости не смогли взять реванш за поражение в 1 круге и вновь покинули площадку побежденными.

Как и в декабре, встреча прошла в упорнейшей борьбе. На первый перерыв соперники ушли при счете 2:2, на второй — 3:3.Райчихинцам удалось склонить чашу весов на свою сторону лишь в заключительном третьем периоде. В нем они забили 2 безответные шайбы. Чемпион и обладатель кубка области 2009 года «Олимпик» потерпел в областном первенстве 3 поражение и находится на непривычной для себя 3 строчке турнирной таблицы.

— «Горняк» в этом сезоне усилился 3 игроками из Хабаровска, — объяснил райчихинское фиаско тренер «Олимпика» Николай Романов. — 1 из них в свое время даже поиграл за московский ЦСКА. Это трио и порвало нас в 3 периоде. Костяк свободненского «Союза» составляют хоккеисты «Амурского металлиста» из Благовещенска. А мои ребята практически все живут в 3 микрорайоне, все — воспитанники нашего клуба.

На сегодняшний день в чемпионате области лидируют «Союз» и «Горняк», у них по 18 очков. Правда райчихинцы провели 7 игр, а свободненцы на 1 меньше. Тройку призеров замыкает «Олимпик», набравший в 6 матчах 9 очков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.