Хоккеисты Благовещенского района выйдут на лед в новой красно-черной форме

Обновка обошлась в 300 тысяч рублей
04 февраля 2011, 13:07
570
Коньки, щитки, свитера, гетры, перчатки, шлемы — полные комплекты амуниции на всю юношескую сборную по хоккею с мячом приобрел Благовещенский район. Стоимость одного «наряда» высока — около 20 тысяч рублей, поэтому самостоятельно команда не могла себе позволить новый гардероб. Району обновка для юных хоккеистов обошлась почти в 300 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба главы района.

Форму заказали у омской швейной компании в декабре, на изготовление ушел месяц. На этой неделе заказ пришел: свитера и гетры черно-красных цветов, с узором в виде крыльев вдоль рукава, на спине надпись «Амурская область», на груди — герб Благовещенского района.

Уже сегодня команда впервые выступит в новой форме на матче в рамках областного турнира: в Тамбовке состоится встреча сборных Благовещенского и Константиновского районов. А завтра благовещенские хоккеисты сразятся с командой Михайловского района.

Кстати, в течение прошлого года Благовещенский район направил серьезные финансовые средства именно на развитие зимних видов спорта. Помимо комплектов хоккейной формы район, как уже сообщалось, закупил лыжи для школьников и клюшки в ДЮСШ на общую сумму около полумиллиона рублей. А на 2011 год запланировано строительство 5 хоккейных коробок в селах, причем одна из них должна быть с теплой раздевалкой. Ее установят в Волково, где базируется районная сборная по хоккею.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».