1000x90 portamur
«Хонда» выехала на встречную и столкнулась с КамАЗом

«Хонда» выехала на встречную и столкнулась с КамАЗом

Женщина-пассажирка сломала обе ноги
16 ноября 2009, 10:07
369
В ночь с пятницы на субботу, в 00:45, авария произошла в Магдагачинском районе, на трассе Чита — Хабаровск. Водитель автомобиля Audi не справился с управлением, и машина столкнулась с автомобилем КамАЗ. Пострадал сам водитель Audi, мужчина 1973 года рождения. Он получил открытую черепно-мозговую травму и ушибы.

В воскресенье в 18:35 ДТП случилось в Свободненском районе, на 126 километре автодороги Благовещенск — Свободный. Водитель автомобиля Honda CR-V не справился с управлением, машина выехала на встречную и столкнулась с КамАЗом.

— Пострадала пассажирка с «Хонды», женщина 1952 года рождения, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Она получила закрытый перелом бедра, перелом лучевых костей обеих ног и ушиб грудной клетки.

В Благовещенске ДТП случилось в воскресенье в 8:15 утра на перекрестке улиц Кузнечная и Октябрьская. Автомобиль Toyota Ipsum проезжал на красный свет и столкнулся с Nissan Atlas. Водитель «Тойоты», мужчина 1954 года рождения, получил сотрясение головного мозга и ушиб брови.

Несмотря на гололед, за выходные в Благовещенске произошло всего 34 ДТП, пострадал 1 человек. Дороги города посыпаны песком, так что водителям и пешеходам нечего опасаться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.