Хорошая резина спасет жизнь

Прайскиллер TechnoPoint поможет решить проблему безопасности на дорогах
19 сентября 2013, 09:20
1077 1
Короткий период межсезонья совсем скоро закончится. Как всегда «внезапно» на дорогах страны наступит зима со снегами и гололедами. Непредвиденный занос, отсутствие торможения — использование неподходящих по сезону или просто старых шин подчас становится причиной серьезных ДТП, в том числе и со смертельным исходом. Поэтому вопрос о подготовке своего авто к зиме актуален для всех водителей как никогда.

Прайскиллер TechnoPoint поможет решить проблему безопасности на дорогах. Больше не нужно искать, «где резина подешевле», можно забыть про шины «б/у». Дискаунтер на Горького д.156 (ТЦ «Европа») предлагает огромный ассортимент качественных, новых (не старше 2012 г.) автошин ведущих мировых производителей по реально низким ценам. Гарантируем, такого вы еще не видели:

Шина Bridgestone Ice Cruiser 7000 175/65/14 82T всего за 1999 р.
Шина Dunlop SP Winter Response 175/65/14 82T — тоже за 1999 р.

Таким образом, комплект отличных зимних шин в TechnoPoint обойдется всего лишь в 7996 р.!

Колеса для автомобиля, особенно зимой — это главное. Но это еще не все, что есть у прайскиллера TechnoPoint. Очень широкий выбор автозвука, навигаторов, видеорегистраторов, инструментов и прочих аксессуаров для авто — все можно купить в одном месте, сэкономив до нескольких тысяч рублей.

Напоминаем: федеральная сеть TechnoPoint — это дискаунтеры нового типа. Фактически это магазин-склад. Вся философия TechnoPoint в области ценообразования умещается в одно слово — «прайскиллер». Главный принцип — цены должны быть самыми низкими на рынке. И именно этот факт является лучшей рекламой. Не верите? Посмотрите на сайте www.technopoint.ru и сравните.

Совершить выгодную покупку в TechnoPoint очень просто: покупатель делает заказ, оплачивает покупку и сразу же ее забирает. В случае необходимости консультанты в торговом зале помогут вам выбрать товар и сделать заказ. При желании можно оформить доставку на дом или в офис, покупку в кредит. Если у клиента возникли вопросы о способах покупки, доставки и оплаты, достаточно сделать звонок на бесплатную горячую линию: 8 800 700-4-666.

TechnoPoint ждет экономных покупателей с 10:00 до 21:00 по адресу: Горького д.156 (ТЦ «Европа»).

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 19 сентября 2013 в 10:09
Я прошлой зимой покатался на летней резине и уверовал в господа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».