1000x90 portamur

Хорошая взбучка помогла футболистам «Амура» крупно победить «Горняк»

Проиграв в 1-м тайме — 0:1, во 2-м они забили 11 безответных мячей
27 сентября 2010, 10:32
463
Вчера, 26 сентября, состоялись 3 матча чемпионата области по футболу. Во всех клубы из лидирующей тройки встречались с командами из нижней половины турнирной таблицы. Неожиданностей и сюрпризов не зафиксировано. Все поединки завершились разгромными поражениями аутсайдеров.

Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле, занимающий 5-е, предпоследнее место райчихинский «Горняк». 1-й тайм прошел с небольшим игровым преимуществом хозяев. Гости играли на контратаках, и 1 из них на 30-й минуте достигла цели. Однако до громкой сенсации дело не дошло. После перерыва голы на любой вкус посыпались в ворота райчихинского вратаря, как горох из ведра. Финальный свисток арбитра зафиксировал сверхубедительную победу благовещенских футболистов со счетом 11:1.

Поистине сказочное перевоплощение «амуровцев» во 2-м тайме объяснил генеральный директор футбольного клуба «Амур-2010» Анатолий Кулик:

— В перерыве я зашел в раздевалку и сказал игрокам немало нелицеприятных слов. Заканчивалась моя длинная речь примерно так: « Если вы хотите и дальше быть в команде, то играйте соответствующим образом. Не хотите — наберем на ваше место других».

Лидер областного чемпионата ФК «Белогорск» сделал еще 1 шаг к золотым медалям, разгромив в родных стенах свободненский «Союз» — 11:2. Идущий на 3 месте ФК «Благовещенск» легко взял 3 очка в Свободном, обыграв со счетом 5:1 местный «Союз».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".