Хорошая взбучка помогла футболистам «Амура» крупно победить «Горняк»

Проиграв в 1-м тайме — 0:1, во 2-м они забили 11 безответных мячей
27 сентября 2010, 10:32
458
Вчера, 26 сентября, состоялись 3 матча чемпионата области по футболу. Во всех клубы из лидирующей тройки встречались с командами из нижней половины турнирной таблицы. Неожиданностей и сюрпризов не зафиксировано. Все поединки завершились разгромными поражениями аутсайдеров.

Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле, занимающий 5-е, предпоследнее место райчихинский «Горняк». 1-й тайм прошел с небольшим игровым преимуществом хозяев. Гости играли на контратаках, и 1 из них на 30-й минуте достигла цели. Однако до громкой сенсации дело не дошло. После перерыва голы на любой вкус посыпались в ворота райчихинского вратаря, как горох из ведра. Финальный свисток арбитра зафиксировал сверхубедительную победу благовещенских футболистов со счетом 11:1.

Поистине сказочное перевоплощение «амуровцев» во 2-м тайме объяснил генеральный директор футбольного клуба «Амур-2010» Анатолий Кулик:

— В перерыве я зашел в раздевалку и сказал игрокам немало нелицеприятных слов. Заканчивалась моя длинная речь примерно так: « Если вы хотите и дальше быть в команде, то играйте соответствующим образом. Не хотите — наберем на ваше место других».

Лидер областного чемпионата ФК «Белогорск» сделал еще 1 шаг к золотым медалям, разгромив в родных стенах свободненский «Союз» — 11:2. Идущий на 3 месте ФК «Благовещенск» легко взял 3 очка в Свободном, обыграв со счетом 5:1 местный «Союз».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».