Хоровая капелла готовит Пасхальный концерт

Все сборы пойдут в фонд помощи больным раком детям
11 апреля 2011, 10:16
527 1
Концерт состоится 29 апреля в 18 часов в зале Амурской государственной медицинской академии (Красноармейская, 95). Все сборы от продажи билетов, по словам организаторов, будут перечислены в Амурский благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими заболеваниями «Мы рядом». Об этом рассказала руководитель амурской хоровой капеллы «Возрождение» Елена Беляева на заключительном концерте абонемента «Музыкальные встречи».

— В этом здании до наших дней сохранилась удивительная акустика. Небольшой камерный зал создаст ощущение «разговора» со зрителями, как с близкими людьми, — добавила Елена Беляева.

Выступление капеллы пройдет на Пасхальной седмице, в Светлую пятницу.

Билеты уже поступили в продажу в кассе областной филармонии. Цена — 300 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 11 апреля 2011 в 16:48
была на субботнем концерте. показалось, что программа составлена не слишком удачно. самую сильную вещь - колокольные перезвоны - хор спел (нет, какое то несолидное слово. исполнил, вот) в начале. остальное уже не производило, во всяком случае на меня, должного впечатления. вот только конферансье олег бойко слишком эмоционально читал стихотворения, хотя смотрелся неплохо.

преподпоследняя встреча, концерт беляевой, был интереснее. или это магическое обаяние ее голоса...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.