Хотели порыбачить, а попали в руки милиционерам

Трое парней вытащили из Жигулей удочки, блесны, патроны и газовую плитку
03 августа 2009, 12:12
559
В ночь с 1 на 2 августа трое парней собрались на рыбалку. Так как рыболовных снастей у них не было, они решили залезть в мирно стоящий автомобиль марки Жигули. Разбив боковое стекло, они вытащили из машины удочки, блесны, патроны и газовую плиту.

За странными действиями «рыбаков» наблюдали случайные свидетели, которые и сообщили о происшествии в службу вневедомственной охраны.

— Автомобиль стоял около дома по адресу улица Театральная, 5 — сообщает старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — Когда в управление вневедомственной охраны поступил звонок от соседей, стражи порядка мгновенно выехали на вызов. В районе улицы Фрунзе они заметили 3 подозрительных парней с тяжелым грузом. «Рыбаки» были задержаны и доставлены в милицию.

В отделении милиции выяснилось, что двое преступников еще не справили совершеннолетие. Их 19-летнему подельнику повезло меньше: против него будет заведено уголовное дело.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+